加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > [果蔬艺术]+小雪驾到,清凉一夏+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[果蔬艺术]+小雪驾到,清凉一夏+平果妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7719
楼主

呵呵,在炎炎的夏日看到这个题目,会不会有一丝凉爽的感觉呢?又会不会心存疑惑:这个季节怎会有小雪?吼吼,跟着我的创意,让我为你揭开迹底!

首先得严重支持一下这个创意手工涂鸦的活动,我和宝贝是越来越喜欢了,第一期还觉得有点麻烦,但当看到宝贝作品出炉的时候,我们都觉得是一份惊喜,随意的涂鸦却能创造出无尽的惊喜。这次的果蔬艺术,我看了好多妈妈宝宝的作品,都很有想法,但自己一直没有合适的果蔬来应用,每次看到别的宝宝妈妈的作品就觉得:为什么好的果蔬都让别人先用了呢?呵呵。主要是自身灵感不够罢了!

可喜的是,这次我们的创作队伍又扩大了,有了宝爸的加入,这次的灵感就出自于宝爸的智慧:这么热的天儿,我们就做个小雪人儿吧,让人一想就清爽。那么现在就开始吧!

我这次用的是一种香瓜,应该是叫白金瓜吧?我不太确定,因为我统称除了西瓜以外的小瓜都叫香瓜。先切两片做身子和脑袋,怎么样?有点意思吧?

为了这次创意,我们可是买了不少水果,又买了一大串葡萄,还没等做的,我们就已经消灭大半了,我先藏了一小串在冰箱,怕大家管不住自己的嘴,全给消灭光了,这葡萄就用来做小雪人儿的眼睛了。

先把头部抠开两个圆孔,然后把葡萄塞进去,眼睛是心灵的窗户,有了眼睛,小雪人儿仿佛活了。

这是什么?哈哈。瓜秧,咱也不能浪费掉了,有何用处呢?接着来看吧!

用它来做张嘴吧!咧嘴笑的小雪是不是可爱许多!

瓜秧还可以用来做胳膊哦!

用彩笔画上两只手吧!

好象缺点鲜艳的色彩来点缀一下,吼吼,西红柿上场!

削一块长长的西红柿皮,来做条围巾吧,小雪人儿戴上是不是显得更加精神一点呢?

希望小雪的到来给各位带去清凉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
真的很不错呀,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
很不错滴!
真的很不错呀,
小小可馨 发表于 2012-07-09 12:39
呵呵。谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
很不错滴!
张顺顺 发表于 2012-07-09 14:11
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
相当的好啊,漂亮,还有种玲珑剔透的感觉,让我吃了吧,哈哈
评分记录
这又是什么活动?我怎么又不知道?活动贴在哪儿?
相当的好啊,漂亮,还有种玲珑剔透的感觉,让我吃了吧,哈哈
qianqian0901 发表于 2012-07-09 14:52
哈哈。做完后我把余下的辅料给吃了
个性签名
和宝宝共同成长!
这又是什么活动?我怎么又不知道?活动贴在哪儿?
guomaomao2009 发表于 2012-07-09 15:06
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-84135.html,这个得抓紧了,今天结束
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 8# 平果妈

偷笑在做一个,哈哈
评分记录
好有创意噢
个性签名
帅帅的我哈哈
好有创意噢
平一凡妈咪 发表于 2012-07-09 17:36
呵呵。谢谢亲的支持
个性签名