加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > [果蔬艺术]+我的新画笔+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[果蔬艺术]+我的新画笔+纷风

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:11393
楼主

看到这个活动,肯定要报个名啦……。不管怎么样,我家的宝贝最爱涂鸦啦……。用水粉笔画画他呀真的超喜爱。

这个活动要求用到果蔬,正好我家就地取材了。就取麦爸在阳台种的黄瓜和蕃茄,为了不浪费,捡了盆里自己掉下的蕃茄和黄瓜。省得麦爸说我们浪费啦。

吃晚饭过后我对宝贝说,我们用黄瓜和蕃茄画画喽。宝贝一听很开心,虽然还不知道怎么回事呢。

不过我跟他说了下后,宝贝就知道了,还一定要自己来动手切呢。不一会,宝贝就得心应手了。

前面还在说先画种花吧。不过一下子就在乱印了。还说,妈妈像我的印章一样呢。哈哈。真是好玩。

还自己用刀切出喜欢的形状,开始了他的想象,一会儿用蓝色,一会儿用红色,一会儿又用起了黑色。

黄瓜和蕃茄真的像他新的画笔一样,在他的小手里,变化的无彩的颜色。画出了不一样的感觉。

宝贝还说,妈妈,下次我们用草莓和西瓜来画好吗。哈哈。宝贝画的兴趣越来越大,结果最后用手在画了起来。还搞的衣服上都是呢。

看来,宝贝对涂鸦的兴趣真的是很足啊。

DSCN5685_副本 DSCN5686_副本 DSCN5689_副本 DSCN5690_副本

宝贝的第一副画完成喽……。颜色是我帮着弄的,还挺好看的。
DSCN5691_副本 DSCN5692_副本
第二副画也产生了,我看着还真像金鱼啊。现在开始颜色当然也要自己选了。
DSCN5698_副本 DSCN5702_副本
第三副画也抽象的吧……
DSCN5703_副本
宝贝和他最爱的那副画来个合影。宝贝说他最喜欢这副画呢。
我问为什么,他说这副画有他喜爱的颜色:黑色。
DSCN5710_副本
四副画来的大集合……
DSCN5711_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
哇,画得真好。太棒了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

呵呵……。这次画画宝贝很喜欢啊……边玩边画呢……感觉很新奇吧。
个性签名
画的很好啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-08 21:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝画得可认真。
回复 4# doudou0609

玫瑰 谢谢啦。
个性签名
回复 5# WYYBB

玫瑰 ,谢谢夸奖哦。
个性签名
小麦画得真不错呀!
不错,不错,画得真好
哦哦,太精彩了。
很有创意,挺不错的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
玩的很开心哪
个性签名
回复 8# 布丁SYX

呵呵……玫瑰 是玩的开心呢。
个性签名
回复 9# 萌妈

玫瑰 谢谢支持
个性签名
回复 10# 樱花物语

胜利 谢谢支持