加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 7月1日海龙电子城乐科活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月1日海龙电子城乐科活动报道

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9798
楼主
    最近孩子睡得晚,也好久没发贴了,感觉精力完全不够用哈!还是上周日去的海龙呢,话说参加过几次乐科的活动了,感觉真的不错,越来越喜欢!文熹也非常的喜欢乐乐猫这个好朋友!

离得不远,这次也提早到了!一开始没有几个小朋友,而且很多都不认识,文熹坐不住啦!碰碰这个,动动那个,最吸引他的是那个自动售卖机,特别的好奇,后来我给他买了个饮料这才好了,他很好奇把钱放进去,一会饮料就出来了,觉得很神奇!

现在我觉得这孩子真是变化挺大的,一下子长大了,也敢于说话了,记得冬天的时候还特别的腼腆呢!老师提问题都勇于发言,有奖励小贴画呢!

老师带领孩子们做了乐乐猫的帽子,没有家长的帮助,孩子们也做得非常不错呢!乐科每次的活动,我感觉最大的特点是培养孩子的独立性,让孩子们尽可能自己去动手!老师们指导的都不错呢,参加乐科的活动家长们很轻松!

之后花蕊姐姐又给小朋友们讲了个种子的故事,带着孩子们一起播种,还带回家了,不过现在种子还没有长出来,我们都很期盼呢!

活动很不错,下次还会参加嘀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到我家宝宝了,嘿嘿.就坐在文熹边上.我们已经有2个小种子发芽了~
板凳
回复 2# 9月的牛宝
恩哈哈,还第一次弄这个东西,不知道啥时能长出来,估计咱的品种不一样
很喜欢这样的活动,不过就怕孩子到时候闹起来,看见那么多玩具。
回复 4# meizima

活动挺好的,这个活动我们当时还算是比较专心了
活动很不错
活动不错的
孩子就该多参加这样的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请