加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【大手牵小手,心会和爱一起走】+手牵手,就是一种温馨+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大手牵小手,心会和爱一起走】+手牵手,就是一种温馨+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6166
楼主
刚看到这个话题时心里就有一种温馨的感觉,翻遍了相册所有的照片一看,真正牵手的照片还真是没有哦,惭愧啊害羞 大部分都是我抱着孩子的照片,因为我们常年在外打工,回家陪孩子的时候并不

多。有时想孩子了他们会带儿子过来看我们的,去年八月份,那是儿子才两周零三个月是照的。都说

正定最出名的旅游景区是大佛寺!门票40元,听着宣传挺好的其实里面也没什么啦。 就又几尊大佛、

古建筑楼阁、几尊大鼎而已,我们三个花了120元探了个究竟感觉真是上当啊呵呵。儿子老喜欢他爸

托着他了,懒得干脆就不下来走路,瞧这张高高在上唯我独尊的模样,小嘴撅着还直喊着;‘大佛咬

咬咬呢’呵呵、、、、、、 这是我们在楼阁前的合影照够萌吧、、、、、 这是我们在小竹林拍的,爸

爸拖着他的小手好温馨好开心哦,旁边站的是他的小姑姑。呵呵,看把我儿子给美得嘻嘻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-07-23 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-23 15:45 活动奖励
沙发
一家三口好幸福啊。
板凳
回复 2# dearhxf

嗯嗯,一家人在一起就是开心啊
呵呵,好幸福哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 水影

呵呵,是啊
宝宝很喜欢骑在爸爸的脖子上哦
回复 6# 可爱小天天

是啊,就喜欢高高在上的感觉呵呵
活动结束了
幸福的一家子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》