加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好学好看又好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好学好看又好玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6012
楼主
     在群里聊天的时候,一个妈妈说宝宝地带有关于数学的试读,抱着试试看的心情,也去报名了,之后也没有放心上,等到有人告诉我我也中试读了,我好激动呀!第一次中试读哦!
     数学,一直以来不知道怎么教,宝宝已经会一些简单的加减法了,加法还是比较好教的,教减法,不知道怎么教才能让宝宝好理解,真的头疼,所以一直在期待有这样的书可以来引导家长,引导孩子如何来学,没想到,这个愿望在宝宝地带实现了!非常感谢凤凰阿歇特,给我们带来了简单轻松的学习方法!

6月29日下午,书收到了,迫不及待的给拍照咯!包装很好,很平整,一看就知道里面的书也很好!

打开包装,更是出乎我的意料,还是女孩版,第9册,符合我女儿现在的学习阶段!

一拿到家,女儿也迫不及待,赶紧打开看,里面还有粘纸,有游戏,这可是女儿最喜欢的!看,赶紧将粘纸先贴起来!

还有智力游戏,通过做算术,得出游戏结果,呵呵!里面的画面色彩丰富,非常吸引小孩子的眼球,兴趣很浓哦!

下面在来张大合影吧!

推荐哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我快乐我成长!~
沙发
这本书挺有意思的哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
宝宝看得挺专注的。
这本书挺有意思的哦
水影 发表于 2012-07-07 17:18
恩,非常不错,如果从第一册就开始买的话我相信宝宝的数学会学的非常出色的!里面的方法很好,循序渐进
个性签名
我快乐我成长!~
宝宝看得挺专注的。
WYYBB 发表于 2012-07-07 17:58
呵呵,喜欢看的书就看的很认真!
个性签名
我快乐我成长!~
这练习册上的字是孩子自己写的吗,好厉害啊!
回复 6# juliachris

数字是她自己写的,中文不是,呵呵
个性签名
我快乐我成长!~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》