加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈乐淘】+夏季呵护大礼盒+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈乐淘】+夏季呵护大礼盒+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6260
楼主
    很幸运地获得了这次妈妈乐淘的试用,一直很期待着神奇的盒子究竟会装着什么呢?
    收到快递就迫不及待地张开快递包装,打开后是一个蓝色的盒子,上面写着“妈妈乐淘”,赶紧打开一看,里面的东西还真是很丰富呢,细细一看,我收到的这个神奇盒子应该是夏季呵护礼盒。
    里面有一本妈妈乐淘的介绍册、一本金牌妈妈书、一本婴之侣产品广告册,里面详细罗列了许多关于宝宝的产品,很多东西从来都没有接触过,看完后真是增长了不少见识。另外还有一本蒙纸学画植物篇,这对于喜爱画画的嘟嘟非常喜欢的,才拿到手就连着画完了大半本了。
    下面再来介绍一下实物吧,一瓶安信婴儿沐浴露,这个牌子的沐浴露以前从来没有用过,嘟嘟的沐浴露刚好快要用完了,这样也就不用再去买了,希望他能喜欢这种新牌子,我闻了一下,气味还是挺好闻的。
    另外还有婴之侣安全驱蚊手环和婴之侣叮过之后消肿止痒药膏,这对于嘟嘟来说真是太适合不过了,每到夏天嘟嘟总是特受招蚊子咬,手上脚上总会被叮得满是红包,也用过不少驱蚊产品,不过效果都不太明显,希望这两产品能够有效果。这个驱蚊手环的设计真的挺好,像是以前小朋友流行玩的啪啪圈,很方便不管手的大小都能戴,这两天去幼儿园都带着驱蚊手环,还吸引了不少小朋友,大家还以为这是什么新型手表呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲比我多了本《蒙纸学画》,少了块香皂。
  • kittymao51
    kittymao51:是啊,有一样不同哦
    07-08 10:19
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
zqh笑笑 发表于 2012-07-07 15:06
大家都收到了不错的礼物哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我和亲收到的是一样的
  • kittymao51
    kittymao51:大家收到的好像都一样啊
    07-08 10:16
zqh笑笑 发表于 2012-07-07 15:06大家都收到了不错的礼物哦
si崎 发表于 2012-07-07 15:29
对啊,夏天用正合适呢
个性签名

真不错,很适合夏季使用。妈妈乐淘网还真不错,我们家乐乐很喜欢洗澡温度计,就是海豚的样子,很漂亮
真不错,很适合夏季使用。妈妈乐淘网还真不错,我们家乐乐很喜欢洗澡温度计,就是海豚的样子,很漂亮
文墨乐子 发表于 2012-07-10 09:40
海豚的形象真的很卡通很可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-07-10 11:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
亲这份试读报告没有图片的吗
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:看到了,当时是浏览器出问题了,重装了一次,嘻嘻 误会误会
    08-09 10:24
亲这份试读报告没有图片的吗
亲亲小宝贝 发表于 2012-08-07 16:43
上面不是有三张图片啊,亲看不到??
个性签名
亲真是大丰收啊,。不错。羡慕 中,,,
亲真是大丰收啊,。不错。羡慕 中,,,
天天angel 发表于 2012-08-07 23:38
呵呵,谢谢,在地带真是有很多收获哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》