加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [消费价值观]+喜欢物有所值+水涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[消费价值观]+喜欢物有所值+水涵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6171
楼主
      衣服现在不单是为了保暖,现在的衣服五花八门,新艳漂亮又时尚,一件漂亮的衣服可以使人更精神,更有气质,所谓三分长相七分打扮啦!我对于买衣服,总觉得买适合自己的,以经济实用的,在自己的消费能力内的,才不会乱花钱,不过有时也是控制不住的,看到好看的,又便宜的又要买下来了,有时买回家里也不穿,那真的是有点浪费了。

衣服很有季节性,有空的时候就是爱逛街了,约个好友一起逛街,就会忍不住的买。都不是很贵的,像一两千的衣服觉得没那个必要了,我都是买百来块钱左右的衣服的。好看又适合自己的。我喜欢淑女类的,买的衣衣大多也是这类的。有点蕾丝的,有点俏皮的,又有点可爱的,像夏天衣服就多了,有裙子,有热裤,又有T恤等,春秋季喜欢开衫之类的,毛衣也很喜欢,冬天就是羽绒衣了,大衣之类的。冬天的衣服要稍微好点呢,多的时间长,可以一二年的穿都不过时的那种。
     对于品牌,现在也多的是了,不过是有些响亮点,知道的人多点,有些小牌子知道的人少点而已,只要是质量好的,价钱实惠的,又好看的,穿着物有所值。并不一定便宜的质量不好,有些也是还可以的,只要质量好,穿着舒服就行。
  这是去年去朱家尖拍的,穿着裙子去海边玩。哈

自从流行网上购物风潮后就迷恋上了网购,从第一件衣服到现在的每一样小物品,都喜欢先上网看看再实体店看看,网络给我带来了不少的方便与乐趣呢。
这套亲子装是从网上购来的,很喜欢呢,爸爸,妈妈和宝贝的,三件也只要250元很划算,质量也很好呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-08-01 17:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-01 17:43 活动奖励
沙发
这亲子装真漂亮的
板凳
呵呵!网上买的还很喜欢呢。
这亲子装不错啊
好漂亮的两母女啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

呵呵,过奖了。玫瑰
伊伊和伊妈都是美女哦。
亲子装好看。
个性签名
回复 6# dearhxf

呵呵,过奖了呢。害羞
回复 7# 丹丫头1989

现在流行亲子装呢。哈哈调皮
回复 9# 水涵

enen是的呢
个性签名