加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 再折腾就让蚊子咬你哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再折腾就让蚊子咬你哦

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7505
楼主
  晚上,秃秃拿着他的小猪mp3听音乐,自己还在那按钮换歌呢~~这个小mp3买的超值,从去年圣诞节,一直用到现在了,经常用它来给秃秃放音乐,小家伙喜欢随着爱听的歌曲偏偏起舞……不过那按钮有点小,有时候他想跳到下一首歌,却会不小心按到了fm收音机模式,偶尔会被突然发出的特大沙沙声响吓一跳,呵呵~~

用蚊子吓唬1

后来他又自己拿起痒痒挠

像个小猴子似的胡乱挥舞耍宝……

我都怕他打到我!

用蚊子吓唬2

这个野蛮小子,放下痒痒挠,又拿起了小枕头

狂扔一通啊!这叫一个折腾~~

真同情他这个小枕头,成天被他扔得‘满天飞’

用蚊子吓唬3

不一会儿,他又重拾痒痒挠

我真怕他挥着挥着我就重伤了!赶紧抢过来不让他玩……

用蚊子吓唬4

小家伙一弯腰,抄起他的小相机,比划着要给我拍照

这是很早以前我给他买的儿童相机,特别不好玩

不过现在偶尔当手掌玩具玩一下,到也说得过去

用蚊子吓唬5

他让我笑我就笑,他让我耶我就耶

后来也不知道发生了什么,他居然做出这种表情……

用蚊子吓唬6

姥姥递给他一个‘新疆帽’

不记得当初是谁给他拿回来的,反正秃秃挺喜欢

小家伙扣在头上就开始冲姥姥做鬼脸……

用蚊子吓唬7

后来他在床上到处乱跑,让他老实点,怎么都不听

我猛的发现屋里飞了只蚊子,一巴掌下去就把它给干掉了!

将蚊子放在手指尖上,冲着秃秃就过去了~~

我警告他,再不听话,就拿这蚊子咬他!

小家伙立马乖乖听话——他被蚊子咬惨过,超级惧怕蚊子的……

哈哈,他不知道,死蚊子是不会咬人滴,要知道了,还不得‘恨死’我啊~~

用蚊子吓唬8

用蚊子吓唬9

用蚊子吓唬10

用蚊子吓唬11

用蚊子吓唬12

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子就是爱折腾呀
板凳
哈哈,可爱的秃秃,这小光头理的。
这照片抓拍的。忒好了。
秃秃挺淘气的。
每天乐趣无穷的秃秃!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
那帽子好可爱呀。
淘气的宝贝,可爱的妈妈,真会逗孩子呢
评分记录
每天都有孩子的新选事情
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈,你们这对搞怪母子啊
个性签名
秃秃很会玩啊
呵呵,真会玩!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小孩子就是爱折腾呀
冰钰愛玥 发表于 2012-07-06 07:20
是的,我家这位加个‘更’字。。
个性签名
哈哈,可爱的秃秃,这小光头理的。
dearhxf 发表于 2012-07-06 07:48
每次都他姥爷剃,现在比以前技术好些了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-07-08 18:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这照片抓拍的。忒好了。
zuiyue999 发表于 2012-07-06 08:31
哈哈谢谢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请