加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈乐淘】+每个宝宝必备的夏季大礼盒+丹丫头1989
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈乐淘】+每个宝宝必备的夏季大礼盒+丹丫头1989

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6251
楼主

在此我非常感谢宝宝地带以及妈妈乐淘能给我们宝妈们这么好的产品的试用。

很感谢"妈妈乐淘"的顾问能如此的负责任,并不是因为是免费试用而马虎对待..在我焦急等
待着这个礼盒时..."妈妈乐淘"的顾问小姐竟然打电话过来核对我的收货地址..等.并且告诉我.由于她们是在北京.所以产品会过几天才能到...并且告诉我一些她们"妈妈乐淘"的一些非常有趣的活动...在此.真的感谢...

过了没几天真的就收到此款产品.收到产品时,心情真的特别的激动...因为这是我第一次免费试用成功的产品...兴奋的拿到快递..迫不及待的撕开快递袋...映入眼帘的是一种看上去让人心情舒畅让人有种健康向上的绿颜色的盒子..上面写"妈妈乐淘"..for moms ,by moms...打开盒子...先是由几本产品书进入了眼里...拿开这几本书终于看见了日思夜想的产品了...包装得很漂亮喔.是不是?

下面我来一一介绍下这些产品吧?

这个是我最想得到的宝贝之一....婴之侣牌的夏季必备的被蚊虫叮咬之后消肿止痒的产品..一拿到这个产品我就马上拆开给宝宝们涂上了..因为今年的蚊子数量比以往年多了七成..所以我家妙妙妍妍.的头上脸上总是被可恶的蚊子咬得到处都是.....呵.言归正传..拆开此款宝贝之后..给人的第一感觉就是设计得非常好..小巧方便携带..就如同我们的唇膏和口红一样..慢慢的扭开..一股清新的味道散发出来..完全可以擦在宝宝的眼角等被蚊虫叮咬过的地方而不必担心会刺激到宝宝的眼睛..不用担心..我试过了喔..涂上了之后..真的红肿的地方没过多久就消退了..真的是非常好的产品..
  • 天然草本亲和宝宝皮肤,更安全更舒适
  • 清爽凝露,走珠设计,携带方便

这款安信婴儿沐浴露..扭开之后是一种淡淡的清香味..给宝宝们使用了一次.稍微一点点就有了足够的泡沫了...洗完之后..宝宝全身都是滑溜溜的呢..淡淡的清香味也布满了宝宝全身...很不错的一款产品..

这款是原产地韩国出产的安信婴儿洗澡香皂我一打开闻了一下下,好像有种橙汁的味道跑出来.原先还以为我闻错了..后来看了下下配方,原来真的是有添加了橙子提取的成分喔.它可以分解皮肤的老疲物,对皮肤没有任何刺激去除皮肤的角质,并且最主要的是还是天然的薰衣草成分喔...宝宝们都值得一试呢.会给你们惊喜的喔..会让不喜欢洗澡的宝宝也爱上洗澡的...呵呵.

这个这个...我重点推荐....一拿回来我就装上随赠的植物精油驱蚊贴给妍妍带上了..因为可恶的蚊子们最爱叮咬妍妍了...呵呵.戴上之上.我做了实验喔..早上真的是没有像以前一样..脸上大包小包的了...真的非常感谢有此款产品的出现呢...这款产品的主要特点是
  • 透气孔盖保护,防止宝宝触碰,安全有效驱蚊
  • 可更换贴片设计,反复使用,手环长度随意调节
  • 72小时长效保护,适合任何人群
  • 内赠送4片可更换驱蚊贴
我强烈推荐宝妈们可以去妈妈乐淘网看看...给宝宝们一个没有蚊子叮咬的美丽夏季...妈妈乐淘网的网址就是拼音喔.www.mamaletao.com很好记吧..

以上就是这次得到试用的全部产品啦!以下再来看看...赠送的几本小书书吧...

首先我是被宝宝们可爱的照片所吸引呢..后面更被内容所吸引..谢谢"妈妈乐淘"能给如此好的书籍..再次感谢呢.

下面来个集体相吧...

下面...给大家看看我家妙妙妍妍和"妈妈乐淘"拍的片片吧...呵呵...

呵呵.真的很喜欢此款产品盒子的颜色呢..会让人心情愉快...看到没??妍妍手上戴的就是以上那款"安全防蚊手环"喔.是不是挺可爱的...不过最最主要的还是实用喔...

大家可以去"妈妈乐淘"网再去看看这些产品..绝对会不会让宝妈们失望..一定会给宝妈们惊喜...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-07-05 23:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
两个可爱的宝宝,我收到的没有香皂的
板凳
真是恭喜亲啊
回复 2# 冰钰愛玥

小样 呵。那应该是另外的四件产品吧?
个性签名
回复 3# 艾晓冉

小样 谢谢!
个性签名
好幸运啊 恭喜 啊
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 6# 乖乖DE兔

小样 谢谢!
个性签名
真幸运啊..恭喜恭喜!
回复 8# 夏夏L0VE尧尧