加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [消费价值观]+喜欢就好+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[消费价值观]+喜欢就好+甜宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5510
楼主
  我在穿衣打扮上不是怎么看重 我认为衣服穿在上身只要感觉舒服 看着顺眼就OK了 没有必要花个千八百块的买什么牌子呀 说实话我没有买过牌子的衣服 因为买不起 也不知道穿上几百块甚至上千块的衣服有什么感觉 会和普通的衣服不一样吗
我的衣服大部分都是在五爱市场买的 那里是东北三省最大的批发市场 那里的衣服很漂亮 款式很多 质量也还可以 价钱嘛更是低到爆 所以我经常去哪里买衣服 很实惠的 我有一套衣服 是t恤配小短裙的 白色的很可爱 很漂亮 这套衣服我才花了40块钱 很便宜吧  
  我夏天的衣服基本上都是30-50块钱的 我觉得夏天的衣服更新速度太快了 款式换的也快 要是花太多的钱买一套夏装到了过年的时间就不流行了 不喜欢了那岂不是很浪费吗 其实便宜的衣服很可以穿出大牌的范 关键是要看怎么搭配 要让那些不起眼衣服充满活力 富有生命 这样再便宜的衣服穿在身上就会很漂亮了冬天的衣服我只有几件大衣而已 价钱也不是很贵
我觉得不管什么东西 不一定是贵的最好 买衣服也是 有些人喜欢 追求一些牌子的衣服 我认为这完全没有必要当然每个人的消费观念不同 看法也不一样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-07-05 18:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-08-01 17:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-01 17:43 活动奖励
个性签名
沙发
是的,自己喜欢就好~~
板凳
只要自己感觉好就可以啦
穿着开心最重要
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
喜欢就行啊
自己喜欢是最好的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
确实没那个必要买上千的衣服 ,心疼的
个性签名
帅帅的我哈哈
有钱还是花在娃身上不心疼呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
适合自己的就是最好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请