加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【如何给宝贝挑礼物】+只选对的,不买贵的+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何给宝贝挑礼物】+只选对的,不买贵的+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5337
楼主
    说起给宝宝挑礼物,真是一件挺让人头疼的事情呢。
    首先,站在孩子的角度,孩子最喜欢的礼物肯定是玩具啦。
选玩具的话我个人认为,首先看质量,看玩具的材质是不是环保的,再看做工,是否有毛刺什么的以免对宝宝造成伤害。最后还要看玩具的性质,小的宝宝可以选择颜色鲜艳会发出声音或发光的,这样更能吸引宝宝。宝宝大一点的话,就可以考虑给宝宝买益智的玩具了,像积木、插珠类的都是很不错。
    当然孩子的天性就是贪玩,像我家嘟嘟是个超级恐龙迷,对于恐龙的玩具有着极度地狂热,所以我也会经常给他买恐龙玩具,家里大大小小的关于恐龙的有数十个,所以玩具不一定都要益智,孩子玩得开心就好了。

另外,站在大人的角度来看,给孩子挑礼物的话相对就会比较偏向实用些,除了玩具以后,还会选择书籍,衣服等。
    个人认为买书给孩子当礼物是首选,家长陪着孩子一起阅读,不仅丰富了孩子的知识量,增长见识,还能增进亲子关系,一举两得。
买衣服的话,衣服材质是最重要的,要全棉的透气的,在保证环保面料的前提下再选择款式漂亮的。

归根结底,给孩子挑选礼物,不管是买玩具,买书还是买衣服,坚持一条原则:只选对的,不买贵的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 15:21 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵 说的对呀
板凳
呵呵 说的对呀
艾晓冉 发表于 2012-07-04 13:22
谢谢亲关注哦。。
个性签名
对,只买对的,不选贵的
个性签名
对,只买对的,不选贵的
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-07 13:02