加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《好宝宝阶梯数学》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《好宝宝阶梯数学》试读报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5618
楼主
这次非常幸运又获得《好宝宝阶梯数学》的试读活动,由于这次活动还需要一些条件所以我很关注。
拿到书的时候第一个感觉就是这两本书真不错,不单是质量好,而且内容丰富,色彩鲜艳。我知道宝宝拿到这两本书一定会喜欢。
当天晚上就带回去给宝宝阅读了。
真是不翻不知道,一翻吓一跳。编者在设计这一本书的时候真的非常用心。这本书所有的页面都是精心的设计,没有一页是浪费的。

这是封面,很可爱的两只小动物。

这是第一页,一翻开宝宝就不想放手了。因为里面有她最喜欢的贴贴纸。你看才一会儿功夫她就在爸爸、妈妈的引导下把这些可爱的贴贴纸送到相应的地方去了。上面是奖励贴纸,宝宝表现好就可以及时奖励。宝宝也委开心。封面的背面一本是一个小拼图游戏,一面是数字认识,宝宝现在都懂得一到十了,有指给她认读,她也会读了,但不知道单独指出来会不会认识。不过没关系,至少她还是很感兴趣的。最后一页还有一些可爱的小鱼图案,我宝宝特别喜欢,这不一下子就把它剪下来了,每次出去玩都不会忘记把这些小鱼也带出去。

这是目录,看一下,内容真多。有比一比,认数字,数与量,找规律,空间,形状,分类等。
这是里面的内容,跟大家一起分享一下。

昨天跟宝宝在看这一页的内容,宝宝很是喜欢,因为上面的几种昆虫她都很喜欢。在一起欣赏图片的时候,让她学习一下大小,在玩中学习,宝宝很开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两本哦,真不错!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是的,两本,而且真的很符合我宝宝现在这个年龄。
个性签名
真好的书书。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
恭喜亲了啊
两本呀,真好呀。我也给买了。孩子很喜欢。
谢谢亲的分享哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请