加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [消费价值观]+自己喜欢就好+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[消费价值观]+自己喜欢就好+辉妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5839
楼主

说起这个消费价值观,我个人认为只要自己喜欢就好,不管什么品牌啊价格的。也许是由于自己的腰包有限的缘故吧,反正我是不太喜欢买品牌的衣服。我买的都是一些大卖场的,小地摊的便宜货。便宜归便宜,可也不是拿不出手的货哦!便宜的衣服也有时髦的,拉风的,穿起来也跟得上时尚的潮流,一旦过时了,丢掉买新的,也不会心疼哦,吼吼!下面来晒晒我败的既便宜又时尚的衣服吧!
这件桔红色的小开衫才30元,漂亮吧!

这一套他恤加长裙才50元,是我自己搭配的,还不错吧!
这是一条连衣裙在夜市上买的40元,感觉也很时尚!

还有一些便宜的漂亮的美鞋!这一双豹纹的凉鞋,35元!

这一双黑色加红色时尚经典的美鞋,30元!
                                                                                                                                             这是一双凉拖,25元!

昨天刚刚又败了一件今年最流行的连体裤才20块钱,还没来得及拍照,改天给大家秀一下哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-08-01 17:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-01 17:43 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
衣服很漂亮哦
板凳
回复 2# 艾晓冉

呵呵谢谢亲!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
都很漂亮啊~~
回复 4# 轩宝宝

谢谢亲的支持!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-07-03 13:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
衣衣都很漂亮噢
衣服真的好漂亮 我喜欢第二件
个性签名
回复 6# 水涵

谢谢亲玫瑰
个性签名
回复 7# 甜宝

呵呵很显小
个性签名
辉妈买了好多啊
果然喜欢败啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请