加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【让宝宝爱上吃饭】+我家宝宝吃饭磨叽+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让宝宝爱上吃饭】+我家宝宝吃饭磨叽+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7613
楼主
         拍了不少敬仪吃饭的照片,每张都让人很有食欲,看她吃的香香甜甜津津有味的,忍不住都想吃呢。先来几张吃饭的片片吧:

看着照片还以为敬仪吃饭挺好的,其实她吃饭好的时候不多。一顿饭经常要吃一个小时。首先,给她弄到餐桌上来都要花好长时间,不是不肯吃,就是洗手洗上老半天。好不容易上了餐桌吧,边吃边玩,或者吃着吃着人跑了...反正呀,挺烦人的。每次吃饭都忍不住跟她着急发脾气!!

为了让她好好吃饭,我没少花心思。敬仪是个小磨叽,她不想干的事情就能慢腾腾,不急不徐拖拖拉拉老半天。貌似就没有饿得不行,非吃不可的时候。要是她不肯来吃饭,我就说”妈妈数一二三,你要是不来,这顿饭就过了,等会儿除了酸奶和水,其他什么都没有;要是你好好吃饭,等会儿我给你好东西吃”,有时候这招管用,有时候不管用,她要是真不来,我就饿她一顿。反正饿一顿没大所谓,作为惩戒希望下次她能引以为鉴!

这段时间给她吃了三盒同仁堂的小儿化食丸,貌似还没开始起作用,希望再吃两盒能管用吧!最近食欲欠佳,小姑娘都瘦了黑了,看着心疼啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:12 活动奖励
沙发
看来没几个小孩吃饭吃的好的。
板凳
这应该是妈妈最关心的问题呢!慢慢夏天过去了就好了。
个性签名
回复 2# zuiyue999

是呀,孩子吃饭好省了大事了!
回复 3# 陈奚

希望如此吧!
果这阶段吃饭还行,以前也可费劲了
个性签名
和宝宝共同成长!
我家吃饭倒是挺快的
回复 7# 小小菲儿

多好啊,省了好多时间呢
回复 6# 平果妈

因为果姥做饭好吃吧,哈哈
回复 6# 平果妈

因为果姥做饭好吃吧,哈哈
guomaomao2009 发表于 2012-07-03 10:59
呵呵。有一定因素,自从果姥来后小家伙爱吃饭了
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 10# 平果妈

现在你自由啦,好好享受吧!
回复 10# 平果妈

现在你自由啦,好好享受吧!
guomaomao2009 发表于 2012-07-03 11:18
调皮
个性签名
和宝宝共同成长!
小孩吃饭真是个难事啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 13# 棒棒兔

天天吃饭好吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-07-03 13:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家谦谦吃饭半小时我都着急了,每次都是抓,旁边放着棍子,挨揍了,还是跑,愁死了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请