加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > [果蔬艺术]——创意十足的LOMO脸谱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[果蔬艺术]——创意十足的LOMO脸谱

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:12341
楼主

上次活动主题为根据这套书的封面来个启蒙宝宝创意大赛,妈妈怀揣着试试看的态度报了名,可惜当时一直没什么灵感,错过了这个活动,这次的主题为:果蔬艺术,又开始了,这倒是让妈妈灵光一动,倒是琢磨出个不错的创意啊,呵呵,接下来就来看看妈妈和宝宝的杰作喽。
    家里买了个天际炖锅,锅里有配三个内胆,两小一大,大的呢刚好是一个椭圆形的瓷碗,妈妈突然来了灵感,把这椭圆形的瓷碗倒过来,就像一个椭圆形的人脸,冰箱里还有些弥猴桃,不知谁把它销完皮切成一块一块的,放在倒盖的椭圆形的瓷碗上面,嘿嘿,妈妈灵机一动,把这几片弥猴桃片稍微摆了摆,呀,不可思议一个图相出来了,好LOMO的人脸出来了,真是太好玩了,很像人的脸,又很可爱哦,超简单的,原来创意就是在这么一瞬间,哈哈。

俺家宝宝还小,自已动手还是有点困难的,妈妈先自己摆了摆图形,后面才让宝宝在妈妈手把手的帮助下将图形完成,还是挺不错的哦!

宝宝的原创作品

妈妈原本想把照好的照片拿到网上的美图秀秀稍作点修饰,操作的过程中,妈妈不经意间又有了个奇思妙想,这让妈妈更加坚信创作来源于实践,哈哈!妈妈看到一个脸谱的颜色太单调了,经过研究美图秀秀有这样的处理功能,脸谱的颜色还可以变换不同颜色呢,哈哈,看一个颜色的脸谱变成五颜六色了,再加上妈妈 的精心排版,精美图片终于出炉喽。太神奇了,真是太佩服自己了,好有成就感,真是太有才了,在此也在感谢美图秀秀的帮忙,还有我们家宝宝的配合哦,哈哈,有意思,有意思!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其他颜色的猕猴桃是怎么弄的啊
板凳
其他颜色的猕猴桃是怎么弄的啊
家有千金 发表于 2012-07-02 09:51
嘿嘿,我让美图秀秀来帮忙的!
确实 是不同凡响。
确实 是不同凡响。
WYYBB 发表于 2012-07-02 09:56
哈哈,谢谢夸奖!
不同凡响啊!厉害!
个性签名
做的真好看呀,好有创意
不同凡响啊!厉害!
happy栋阳 发表于 2012-07-02 10:09
哈哈,谢谢,谢谢!胜利
做的真好看呀,好有创意
zuiyue999 发表于 2012-07-02 10:11
嘿嘿,突发其想的!原来创作还需要灵感,呵呵!
哈哈美图秀秀真是个好东西
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
有灵感就有创意,呵呵,相当不错!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哈哈美图秀秀真是个好东西
棒棒兔 发表于 2012-07-02 10:18
嘿嘿,是哦,多亏了美图秀秀帮忙!
有灵感就有创意,呵呵,相当不错!
童童dudu 发表于 2012-07-02 10:29
是的,谢谢夸奖!
很有创意哦。。。
个性签名
很有创意哦。。。
kittymao51 发表于 2012-07-02 12:20
嘿嘿,我自己也这么想的,给自己鼓励一下,哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请