加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【受益匪浅的育儿书】仅有的两本+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【受益匪浅的育儿书】仅有的两本+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5886
楼主
育儿的路上是边走边学,我家只有两本是关于育儿方面的书,。一本是我在地带上中的试读,做最好的父母,另一个是好妈妈胜过好老师。

好妈妈胜过好老师这本,老听别人说可以下电子版本的,可我总觉着电子版的没有实本的好,后来有一次在当当看到就给败了回来,刚开始那段时间还常拿出来看,后来有一段时间没有看了,一是真没有什么时间,只要我一看女儿她也要我给她读书,总是让我看不成,晚上等到她睡了那就是很晚,很晚了,觉都睡不够一样,最近天天出滩,这下有时间可以看看了,已经看了三分之一,从上面可以学到不少。

记得书中提到一条,说她的女儿有段时间在她老公的公司去玩,有时她老公会比较忙去开会什么的,就娃一个人在那玩,公司的同事总开玩笑说,你的爸爸妈妈不要你了, 有很长一段时间她的女儿得不到安全感,总担心爸爸妈妈不要她了,这点给我很大的启发,在我们现实中,也是这样很多人这样开玩笑,他不懂就是这样的玩笑可伤害了娃,娃本来就是很担心爸爸妈妈不见了,她不懂这是在开玩笑,无形中的一种伤害,有时我带女儿出去玩,也有人会对女儿说你爸爸不要你了,你跟我走什么的,我当时就会提出来不是的,是爸爸上班去了,赚钱去了,曾经有一段时间女儿就是得不到安全感,总是要粘着爸爸,天天要跟着去上班,还好这样的时间不是很常时间,我总和她说爸爸上班挣钱买奶粉,买面条等等,女儿后来和爸爸分开还会主动说再见。

育儿的路上边走边学,育儿书是少不了的,当然我们不能全跟着书里面来学,因为每个娃是不一样的,可有些好方法还是可以借用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-06-30 23:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 12-07-13 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-13 14:31 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
做最好的父母应该是本不错的书
板凳
有一两本好书来看已是不错的了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我一本好书都没有
说的很对,有些玩笑怪不得孩子要生气的,小孩子又不知道是开玩笑。
都是两本好书。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
恩书是好而精的。
个性签名
书好好读一下就好了
个性签名
你快乐,我快乐
亲爱的,忘了上图片啊!
个性签名
挺不错的书。

最新试读试用