加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【如何帮宝贝挑礼物】+宝宝喜欢实用的+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何帮宝贝挑礼物】+宝宝喜欢实用的+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6127
楼主
  “六一”对现在的宝宝来说无非就是玩!随着现在生活水平的提高,其实不管是不是逢年过节的孩子都会收到很多礼物的。我家宝贝儿就是玩具确实挺多的,每次不玩了就会拿纸箱给他收起来的,一些小的挂件小的汽车什么的,总是丢的到处都是,有的不成对了我们就扔了。所以我给孩子挑礼物一般不会买小的分散式的玩具,不光收拾起来麻烦还容易丢!毛绒玩具我家孩子是不怎么玩的,我也就不去买了。他最喜欢的就是车了,从小到大我们的车可说是应有尽有啊,像手推车、学步车、摇摆车、小自行车的、踏板车好多

这是他的皮皮马车,虽说是用塑料胶皮做的可结实了,冲一下气就能骑了,不仅锻炼体力还锻炼了孩子的腿力和对身体的平衡能力,这是一聚多的啊、、、、、、、

这是他的摇摆车,摇摇晃晃的好像蛇一样扭动摇摆,美极了。这是锻炼手和脑子的灵活能力的,再加上身体的协调平稳能力。嘿嘿,瞧他的悠哉样儿,开车还不忘打招呼“哈喽”

这是他新买的小自行车儿,边推着玩边笑“(*^__^*) 嘻嘻……”我的宝马车哦!

现在有很多爸爸妈妈们会到一些大的商店、商场去给孩子玩贵的玩具,他们觉得贵了就是好孩子们就喜欢。大多数都是买了钱没少花,孩子并不是很喜欢的,和自己期望的落差很大。小孩子嘛就是那一时的新鲜劲儿,看孩子高兴了就买,就算便宜一点儿又何妨呢,我的观念是只买对的不买贵的。益不益智先搁一边儿,主要是看孩子的高兴劲儿。喜欢的程度.当然要是能实用的最好了,可以一剑多雕呵呵、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +128 12-07-11 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 15:18 活动奖励
沙发
好多的车哦。
板凳
我也买过一个充气的小鹿。
回复 2# zuiyue999

是啊呵呵
回复 3# WYYBB

是吗我家的是马
根据孩子的要求去买一些比较经济实惠的应该才是好的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

嗯嗯,我也是这么想的调皮
好多车车哦
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

嗯嗯,好多的
适用是好的
个性签名
回复 10# 青青1211

是啊。实用又能让孩子玩的开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》