加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 消费的价值观]+自己喜欢就行+东东1123468922
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

消费的价值观]+自己喜欢就行+东东1123468922

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5830
楼主
其实对于消费,我自己倒是没有多大的想法,觉得只要自己喜欢就行,什么样的方式都是好的。我认为夏天品牌的衣服特别贵,不过还很潮流的。我还是喜欢大方得体的衣服,不是很喜欢潮流的,说起来现在工资水平提高了,品牌也多了、价格也高了。
我还是比较喜欢上地摊上买衣服,款式也不错,价格也不贵、挺实惠的。特别是夏季的衣服不要买太贵的,因为明年不一定合身了。我也喜欢品牌的衣服啊,就是太贵了、感觉有点浪费,。夏天又不是冬天,要是冬天还能接受贵一点的、夏季的服装过时的比较快。在说了有的品牌衣服在地摊上也有的卖啊,比在店里便宜好多的、何乐而不为呢、、、、、、
     说起地摊上的衣服牌子也很多,夏季没有冬季的品牌多、冬季品牌比如.雅鹿、雪中飞、凯慕狮、雪暖等等,地摊上都有的卖,我在店里买了一件凯慕狮的羽绒服,在店里价格599元,可是,我无意间在地摊上看到才买330元,款式一模一样的、型号也一样。我当时非常生气也很心疼那些钱,花的冤枉啊。。我想夏天的衣服没必要买品牌的,它们的利润也很高的,我的夏季衣服大部分都是在地摊上买的,也不错啊,穿上也很舒服的。不过价格挺划算的,我这样也叫两全其美吧。
      我认为只买对的,不买贵的这样对吗。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-06-28 20:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-08-01 17:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-01 17:44 活动奖励
沙发
回复 1# 东东1123468922

嫂子就是会过日子啊,俺哥娶了你可是好福气呢偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
亲你发了两个帖子 有一个要改一下哦
回复 3# 艾晓冉

是啊,是新手啊,在学习当中。
说的很对,只要自己喜欢适合自己就好了。
回复 5# 布丁SYX

是啊
喜欢最重要了
回复 7# 小小菲儿

很对啊。。
呵呵,太贵的花得心痛啊
我的衣服都网购
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请