加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝19个月就有鼻炎怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝19个月就有鼻炎怎么办

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7968
楼主

我家的宝宝好像落地了之后呼吸就一直很不好

小时候医生没有断定是鼻炎,因为孩子还小
现在慢慢长大了好像越来越严重了
上个礼拜带去检查的医生断定肯定是鼻炎,现在就吃药治疗,但是不知道药物现在能不能吃,孩子呼吸难受的时候我看的心疼,哎,各位妈妈有没有好的建议?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-06-28 15:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
鼻炎还很难治哦。
  • 幸福的花
    幸福的花:是的呢,因为自己也有鼻炎,所以一直就担心会不会是遗传啊 但是鼻炎好像不遗传吧
    06-29 13:14
板凳
去医院吧 这个可要当心啊 不然可是苦了孩子了 我老公鼻炎到现在都没治好 苦啊
  • 幸福的花
    幸福的花:是的呢,看孩子那样受罪,难过心疼
    06-29 13:15
嗯,是的呢,去医院也是只是给开药啊,喷鼻子的,,喝的,真的不知道要怎么办
昨天晚上好像鼻子要好一点,孩子睡的也很香,
鼻炎会影响记忆力的,
好担心的
我在扬州好像也没有什么医院好一点,她们说去南京,我也不知道要怎么办好
现在孩子也不能做手术开刀什么的
现在很多鼻炎都是 被误诊的
流鼻涕打喷嚏不一定是鼻炎     有很多是因为胃寒引起的
建议
1.不要吃孩子吃凉的食物水果雪糕等。
2.不要让孩子直对电风扇吹,长时间在空调房里呆着。
3.晚上可以给孩子泡泡脚,多喝点小米粥。出汗了,要及时擦汗更换衣服。
症状描述的不是很清晰,故只能在饮食起居上给与一定的建议。
回复 6# 小中医小妙招

谢谢您,是这样子的,我们家孩子只是鼻涕多,打喷嚏并不多,还有就是晚上睡觉大概是因为鼻塞所以呼吸很困难,
我妈妈带的孩子。一直就没有敢给孩子吹过空调,不吃凉食,就是容易出汗,因为运功量很大。医生就看了嗓子和鼻子,刚开始说什么腺体肿大,后来换医生说没有什么腺体存在只有扁桃体啊什么的,哎,我真恨自己什么都不懂,
心理觉得对不起孩子,上网查的时候都写的不一样
以后运动量不要太大,适当的运动,小孩一出汗,奏里开泄(可以理解为毛孔张开),风一吹,邪气容易入里。皮毛归肺所主,鼻为肺之窍,如果是清鼻涕的话,是肺气不固。
建议:可以泡黄芪饮用一段时间,不建议大量运动,如果小孩听话,可以教他练呼吸(类似于瑜伽的那种),可以做个小药枕给孩子用。你可以搜索 淘宝店铺  清书草堂  里面有鼻炎药枕,香囊什么的,可以看看,大概了解一下,省的我还打一大堆的字去解释什么是闻香治病,不建议你买,可以自己做,需要用量可继续问。
大些就好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请