加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒宝宝睡觉萌照】+甜蜜的梦乡+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒宝宝睡觉萌照】+甜蜜的梦乡+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6497
楼主
时间过得可真快啊,不知不觉中儿子今年都三周了,现在是一名“小学生”了。调皮 前几天我们放假回家过麦了,可能是我时常不在家的原故,每次回家儿子都特粘。有时候就连上个厕所他也要跟着,唯恐你给他跑了似的,白天在学校里上学,回到家一见到妈妈就开始发飙了,什么要妈妈抱抱、亲亲的,飞吻 就爱缠着我让我陪她打扑克牌。玩的都是小卡片像奥特曼、喜羊羊与灰太狼、怪兽精灵什么的,晚上可能熬了,每天都要玩到十一点才肯睡觉呢。每次看到他熟睡的香甜样子就不由得想起他刚出生的憨憨样儿、、、、、 依然清晰的记得他那时小小瘦瘦、小脸红扑扑的可爱样子,生儿子那会儿对在了夏天最热的时候三伏天儿,热的没法儿,那年是闰五月,我家宝贝儿是后五月十六日生的。要按往年算那就是六月了,在家都是开空调的,为此妈妈还特意为我买了个格力挂式小空调儿,按在了我的小屋儿里备着,就等着我们我们住满月时候开的。儿子十二天时候家里人很多,我们家所有的亲戚都来道喜了,很是热闹啊、、、、、、 是儿子十一天时我为他拍的照片,穿着桃红色的肚兜、下身裹着包裹照的,看他那似睡非睡的样子,眼睛半眯眯的嘴角还浅浅的挂着笑容呢呵呵! 这张是他满月时在我妈家,就是他姥姥家拍的,张这个小嘴儿,不知道又在做什么美梦呢? 这张是他四个月时的照片,在我们家沙发上,儿子竟然呼呼的大睡起来了,隐隐约约还能听到他的小呼噜声儿呢嘿嘿,这小家伙把沙发当成他睡觉的小摇篮了,美美的睡起来了了哦!   真希望宝宝能快快乐乐的长大,无忧无虑的一直睡到天亮!祝愿宝宝健健康康、开开心心,快乐的度过他的童年!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-07-11 16:23 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-11 16:23 活动奖励
沙发
好萌哦。。。
板凳
第二张睡得好甜的样子哦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
睡得很熟哦
睡得真香呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 3# 羽妈妈

嗯嗯胜利
回复 2# zuiyue999

呵呵调皮
宝宝是个女孩吗?第一张有点像女孩的
回复 8# 小小菲儿

呵呵,我家宝贝儿是个小男孩儿,生下来是白白的脸圆嘟嘟的,很多人都说我们是女孩的偷笑
回复 4# 艾晓冉

嗯嗯小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-06 12:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 宏妈

呵呵,是啊小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请