加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [大手牵小手,心会和爱一起走]+牵手就是爱+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[大手牵小手,心会和爱一起走]+牵手就是爱+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:9431
楼主
本来以为好像没有多少牵手的照片,那知道一整理,竟然还有不少呢。呵呵。也正好借这个活动整理了一个顺序,也见证了罐罐这一路走过来的成长。首先给大家欣赏的是浓浓的父爱篇,因为我是在背后拍照那个,所以也就只能是他老爸牵着他的小手了。
浓浓的父爱篇;
这是我们去金佛山玩,在山脚下,那时罐罐刚刚才会走,他爸牵着他走,他都是小心翼翼的,好像在跳舞似的,呵呵

这是第2天了,已经在金佛山山上爬山了,他爸牵着他在草地上走

在车站等车时,也是紧紧的抓住爸爸的手

这是去年我们在张家界旅游时,站在那个桥上面,旁边就是拍摄阿凡达的地方。
本来是他老爸抱着他的,结果他非要下来自己看看,害得他老爸两只手都抓着他,担心他呢,他却觉得还好玩呢

这是在杭州上面湿地公园,罐罐竟然要把他爸推开,想自己一个人走,这个怎么可以呢,两边可全是水呀
必须要你老爸牵着走,才安全的

看看这个老爸还算负责,随时牵着罐罐,还不忘记给他喂鸡蛋,随时补充能量。呵呵

在小公园里面看别人钓鱼

在动物园看大熊猫,罐罐自己跑得飞快,罐爸可是马上就跑过去牵着他的小手,怕万一有什么呢,还是安全要紧

去游园博园,因为是下山路,罐罐又想开炮,马上就被他爸牵住了,以免万一摔下去就麻烦了,呵呵
可怜的罐爸不仅要牵着罐罐,还要背一个包,里面是我们穿的外套,手上还要提一大包呢,里面是买的吃的,水和小食品,因为里面没什么卖的,只能自己买好带着了,所以就只能辛苦罐爸了,呵呵
这是罐罐老远就看见对面有鱼在水里游,直接是飞奔过去,吓得罐爸马上追过去牵着他的手,这要是掉下去还得了。
所以,这就是无声的父爱,浓浓的父子情体现在这些无声的画面中,有时看着就觉得是种满满的幸福。

再给大家欣赏一下其他的吧,应该是叫兄弟情
兄弟情篇;
这是去年冬天时,我们一起在外面吃饭,罐罐想跑,被哥哥拉住了

这是哥哥刚刚放学,我们在楼下接着哥哥了,哥哥赶紧去把弟弟牵到走

这也是刚刚接到哥哥,马上两个就手牵手了

这是去年罐罐过生日时,在外面玩,哥哥也是随时把弟弟牵着的
姐弟篇;
这是去年8月底,我们去张家界玩,他姐姐牵着他在爬山,而我却在半山处等他们,呵呵

这是比罐罐大15天的小姐姐,看罐罐牵着姐姐的手的得意样
这是我们去苏州旅游时,在我们住的宾馆和一个网友见面,罐罐和小姐姐手牵手,一点也不陌生,哈哈
不知不觉已经有这么多相片了,每张相片后面都是一个小故事,有时看看就觉得很有意思。牵手就是爱呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 12-07-23 15:39 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-23 15:39 活动奖励
个性签名
沙发
处处留意,处处都是故事,灌灌很棒,灌灌妈很棒
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
处处留意,处处都是故事,灌灌很棒,灌灌妈很棒
活动专员 发表于 2012-06-26 18:08
哈哈  谢谢夸奖了
是的,生活中随处都是好故事,只是看自己有没有留意了
个性签名

宝宝的造型好可爱呀!
宝宝的造型好可爱呀!
冰钰愛玥 发表于 2012-06-26 18:32
那是上面很冷,我用围巾给他围住的。
还别说,这样还吸引了很多目光的,呵呵
个性签名
回复 5# 罐罐妈

那肯定是,一看就是特别之作
牵手就是爱,每张照片都很特别,妈妈很细心。
好多照片哦,嘻嘻!
真好,我家宝贝的爸爸,在宝宝一至三岁的时候可是经常缺席的哟。
个性签名
好温馨。。。
每张照片都一段美好的回忆呀。。
个性签名
牵手就是爱,每张照片都很特别,妈妈很细心。
粉蓝葡萄 发表于 2012-06-26 18:53
呵呵  相信每个妈妈都是这样的
个性签名
好多照片哦,嘻嘻!
dingding20110224 发表于 2012-06-26 21:06
呵呵  不整理不知道,原来还有这么多的相片
个性签名
真好,我家宝贝的爸爸,在宝宝一至三岁的时候可是经常缺席的哟。
元元 发表于 2012-06-27 08:08
为了生活,有时是不能经常陪伴宝宝的,相信宝宝长大后会明白的
个性签名
好温馨。。。
bao689 发表于 2012-06-27 08:25
呵呵  你怎么不把你的晒出来,相信你的也很温馨了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》