加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】宝宝的睡觉超可爱+桃520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】宝宝的睡觉超可爱+桃520

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:11106
楼主

第一次参加宝宝地带的活动。有很多都地方不懂,请各位准妈妈们指教。
我家宝宝是3.20号出生,出生时是7.8斤,顺产的。宝宝胃口一直都挺好的, 到今天刚刚满一百天了。由于现在都没有带他去体检,所以现在有多重多高都不清楚。

哈佬大家好,我叫浩铮,是我亲爱的爸爸跟奶奶一起帮我起的名字呢。以后大家叫我铮铮吧。

以下就是我的优美睡姿了,尴尬

这张是刚出生10天哦,宝宝就会侧着睡了。我是不是太利害了呢

铮铮老喜欢侧着睡,搞得现在的头都扁扁的。

以上这两张是刚满两个月的时候的。你们看我睡得多甜啊。不过有时睡着睡着就做梦,有时哭,有时笑的。我这个样子是不是很可爱呢?很多人都说如果我不哭是很可爱的哦。偷笑

这家伙总是很早很早就要起床了,搞得我这个当妈的也要跟着他起床,天天6点不到就要起床了。二个月时学会了翻身,所以一天早就要翻了。

端午这天由于太早起床了,现在又要睡觉咯,你看这姿势,是不是很可爱啊。

一下子换一个姿势哦。你看,“一个大字形”
各们阿姨们:“你们不要给我睡觉的样子骗了哦,其实我不睡觉时很淘气的哦。我妈妈都怕了我的。 ”跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-06-26 09:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:33 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:33 活动奖励
个性签名

沙发
真可爱呀,大字型,女孩男孩呀?
板凳
小小的宝宝很是可爱亲是个有心的妈妈哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# zuiyue999

男的.
个性签名

回复 3# 心语妈妈

可是,我现在不在宝宝身边了,我出来工作了,宝宝留给我妈跟婆婆带了.
个性签名

回复 3# 心语妈妈

可是,我现在不在宝宝身边了,我出来工作了,宝宝留给我妈跟婆婆带了.
桃520 发表于 2012-06-26 10:25
这么小就不带 了啊亲
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

嗯,三个月我就出来上班了,请假又不批,只能出来上班.
个性签名

回复 7# 桃520

每天回家就见到宝宝了吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲,我们这说的ID就是你在宝宝地带的用户名
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 8# 辉妈

我离家有三百多公里呢.
个性签名

好可爱的宝宝啊
回复 11# 艾晓冉

谢谢 ,不哭的时候是很可爱啊.
个性签名

宝宝睡觉的时候好可爱呀。
回复 13# 心奕妈妈

是啊,表情也很丰富的。
个性签名

呵呵,我还以为是个女生呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》