加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 以后再也不吃那该死的避孕药了.
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以后再也不吃那该死的避孕药了.

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:14095
楼主

从2012年1月27日生完宝宝后....

2012年4月4日就来了月经,这算是早的吧。?以下是我的月经日期表...也许有点不太准..凭记忆应该是这样.

2012年4月4日至2012年4月10日

2012年5月13日至2012年5月20日

2012年6月4日至2012年6月10日

2012年6月25日至()....

其间5月份至六月份这两个月之间..凭记忆..好像是吃了五粒紧急避孕药...后来网上一查才知道..人家一年才只准吃三粒..我的个乖乖啊..难怪月经不调成这样???今天早上发现又来了...555555我不会得了什么病吧...怎么办啊...大哭

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吃紧急的是要导致不调的吧
板凳
哈哈哈,看到这个标题,我还以为你又怀孕了那,
紧急的不能多吃的,否则很容易月经的。
我还不知道避孕药有危害的,我从来没有吃过。
个性签名

怎么吃那么多啊 一次伤害已经很大了 要跟你老公说啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这种药对身体不好啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-25 09:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
吃紧急的是这样的,我上月来了两次,不过这月又准了。亲还是做好措施或者吃妈富隆吧,别吃紧急的了
个性签名
帅帅的我哈哈
呵呵,那吃多了好像是不行,上环还是安全点
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好像是这么回事,上上个月我也是买一盒,结果中午拿回去我老公看到后紧张地问:你还没吃吧,我说没有,你赶紧拿退了,这药不能乱吃,买的时候也事先商量一下,又是一顿骂、、、、我同事上个月吃了一颗现在也是月经不调了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-25 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
吃多了对身体不好的,还是不要吃拉。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
这药不能乱吃呀,最好别吃药,副作用很大.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
还是用安全套比较好!
个性签名
回复 3# 郭一一

流汗 额。我是剖腹的。如果要是再怀的话。引产是会有危险的...本来上次是要去医院上环的.可是却因为停经八天了不行..必须在3-7天内..唉.
个性签名
回复 4# zuiyue999

嗯.是的哈,都是一个月两次了.郁闷呢.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请