加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【大手牵小手,心会和爱一起走】牵着爸爸妈妈的手是最幸福的事+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大手牵小手,心会和爱一起走】牵着爸爸妈妈的手是最幸福的事+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11547
楼主
小时很多事我记得不是很清楚了,那是条件不是很好,爸爸为了让我们生活的更好,所以经常出去打工,爸爸每半个月,一个月回家那是我最最幸福的事,平时见的不多所以爸爸也很宠我,加之我又是老大,更是宠了,爸爸每次回家都会买好吃的,好穿的给我,周围小朋友们没有见过的,我穿过,没有吃过的,我也吃过,所以爸爸一回家总会向别人炫耀我的爸爸有多爱我,爸爸走到那我都爱拉着爸爸的手。

后来长大了倒是不知怎么表达对爸爸的爱了,记得每次从外面回家,爸爸都会去街上接我,当爸爸接到我了,我还会拉着爸爸的手,爸爸经常做活,手已经很粗糟了,拉着爸爸的手除去幸福,更多是心痛了。心里默默的说以后一定要爸爸过上好日子。

现在自己也有女儿了,女儿学会走路那段时间走那都是拉着手的,只要出去玩,一定得爸爸妈妈都得去,爸爸妈妈牵着女儿,三人行,是很漂亮的一道风景,小小的女儿就会享受幸福。现在女儿大些了有时会和爸爸出去玩,有时会和妈妈出去玩,不过只要出去玩,女儿都要牵着妈妈的手走一段,才放手自己走。牵着爸爸妈妈的手是最幸福的事,不光我这样想,女儿也是这样想。可能每个宝宝也都这样想。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-07-23 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-23 15:46 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
幸福的一家三口!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-25 00:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
三个行肯定是最漂亮的风景线
很幸福哦!
是啊其实父爱挺伟大
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
呵呵,牵手既是爱。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真幸福啊。。
三口之家幸福之家
一家三口在一起就是最美好的事
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
活动结束了
被爸爸牵手是最幸福的事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请