加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 五个月的肚子和宝宝的四维彩超。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五个月的肚子和宝宝的四维彩超。

回复数:8  |  浏览数:37418
楼主

附上两张怀孕五个月的肚子,和宝宝四维彩超两张。一张脸部的(拿到结果后看见宝宝头上有一条弯弯的东西,吓了我和老公一跳,但拿图片给医生看的时候医生说那是阴影部分宝宝一切正常。可我老是有点不放心,第一胎,什么也不懂。。大家帮我看看是这样的吗)

过几天再去医院照个B超,到时候问问是男宝还是女宝~ 怀孕以来一直在猜肚子里是个小子还是个丫头~ 心里非常想知道。
大家帮忙猜一猜,害羞  嘿嘿,有点迫不及待了~
沙发
呵呵我觉得是男孩哦
  • 白色茉莉
    白色茉莉:呵呵,我老公说看面相像男宝~ -0-
    06-24 21:48
板凳
宝宝人生的第一张照片哦,不管男女都是宝了
  • 白色茉莉
    白色茉莉:我在还刻了光盘。小家伙还会笑~可爱极了。
    06-24 21:49
我当时都没有拍照
亲这五个月的肚子也不小哦
  • 白色茉莉
    白色茉莉:偏小呀,从怀孕至今就胖了5斤。可能是照片上显的胖。。见了我的人都说肚子偏小呢。。。。
    06-24 22:46
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复白色茉莉:不要紧的,这几个月吃好点,到第8个月后期就不要吃太好了,一样长的好
    06-24 23:05
  • 白色茉莉
    白色茉莉:回复心语妈妈: 好,谢谢你~~
    06-24 23:33
哈哈真可爱 我当初也拍了
呵呵,我当时也拍了,还拍了孕妇照,很有纪念意义啊。
哈哈,我也拍了!不如亲的清晰!花了500元大洋!
我没有拍  当时家里经济不那么宽裕  不过生下来孩子很健康的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请