加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 经典女儿红--我那来之不易的作品展...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典女儿红--我那来之不易的作品展...

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5322
楼主
以前对十字绣从来不感兴趣因为觉得这是个很麻烦人的东西需要耐心细心我自认为自己很没有耐心...但是自从怀孕之后申请了个无事干的工作岗位之后觉得自己很闲觉得自己得干点什么是啊必须得干点什么哈哈在经过两天的深思熟虑之后我觉得还是绣十字绣吧免得宝宝出来之后和我一样没有耐心嘻嘻由于是去年的事情了所以已经竣工的而且已经裱好了把成品发给大家瞅瞅吧!!!
哈哈看到这个很惊讶吧是的是的这就是我的第一幅作品....
这个是最简单的了接下来...
这个是天冷了觉得快要过年了绣个喜庆的挂家里也是长久的纪念呢

由于已经挂墙上了所以只能这么拍给大家看了哦
绣完这两幅之后宝宝已经八个月了想着不锈了但是闲着还是无聊再就是看见自己以前的成就之后想要挑战更难的了就去挑呀挑想着给家里绣个大件哈哈当然在经过五个月的努力之下终于完成了妈呀再也不锈了有宝宝就没有时间了宝宝小的时候还好觉多他睡觉时候我还可以继续奋战...这是最不容易的一个了宝宝出来时候月子一个月没有绣等出月子继续奋战的结果!!

哈哈完了以上就是我的所有作品展。。。不容易呐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-06-22 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-06-27 12:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-27 12:50 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
绣的还真不错哦。
板凳
绣了这么多啊!
亲,秀的八骏图真的不错哦!
个性签名

活动结束了 来评奖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》