加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一个小私密话题,向大家请教一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个小私密话题,向大家请教一下

回复数:38  |  浏览数:10407
楼主
       这个事情已经困扰我好久了,可是真的是不好意思问谁,后来想想还是发个帖子问问各位姐妹吧,不过真的是很难为情。就是我这段时间一直就是白带不正常,总感觉流的是水样的,并且好像有点味道,可是去医院检查了两次,花了1000多块钱,可还是什么都检查不出来,另外医院给开的栓剂,上药之后是很好,可是没到一个月,就又不正常了,这也不能老上药呀,所以一直很闹心,不知道各位姐妹有没有遇到我这种情况的,到底是怎么回事呢?希望大家帮帮我哈!
沙发
我看到好多说孕期白带的 不知道和平时是否一样,如果味道很严重,那说明身体出现了点问题,如果无味算是正常的,最近几个月会不会火气比较大?尝试多喝开水少吃上火的东西,水果蔬菜清代为主试试,还有平时有没有垫护垫的习惯?他们说经常垫也不好
板凳
如果有异味,过多,颜色不正常什么的,一定会检查出来的吧,是什么刮片还是内窥是啥来着,还是去正规医院看下吧。我弟妇在妇科呆过,,不过要说啥也得医生看了才行
回复 3# 帅小虎

我去市妇婴做了什么那个详细的检查还是没有任何结果,啥也没检查出来,说是普通的验证,开药之后当时确实很管用,可是没过几天又反复了,愁死人!
回复 2# 單耳環絕戀

我很久都不用护垫了。
如果是这样,就不要再乱用药了,食物上注意些,保持心情愉快
真是麻烦哦
额,我也会有这种现象,以前是月经前几天会有,现在好像是排卵期,本来是想去查个内分泌啥的,但是一直忙也没去。现在夏天穿的少,很尴尬啊。
会不会是阴道炎
去年冬天我也有过这现象 ,现在有时也会出现,那时去了两家医院,一家没什么效果,后面去了计生委,说是炎症,说我洗的太勤快了,太干净了把好的也洗掉了。没有免疫力了
这个问题还没有,还是去正规的医院看看吧
女人都是真麻烦  不洗吧痒洗的勤没有抵抗力了
是不是宫颈上有问题呢?如果是普通的炎症上药后应该坚持一段时间才行的吧。我感觉应该可以检查出来的呀?不行换家医院看看。
女人的炎症就是很难解决的,总是会反反复复,
可能是有炎症了,症状不严重就经常用盐水洗洗,比一些洗液强多了,没副作用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请