加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我的物品秀秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的物品秀秀

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7633
楼主
      从小我就喜欢动手做一些小东西之类的,经常拿剪刀找出自己的衣服剪出自己心里想要的样式,然后再用针缝起来,或是在衣服上面绣点小花之类的,总觉得那样很美呢!嘿嘿……结果被我改过的衣服几乎都不能再穿了,为了这我可没少挨吵呢!
      后来自己大点了,就知道找些布块拿来缝制一些小东西。比如说做几件玩具芭比娃娃身上的小衣服小裙子,或是找些没用的珠子串成小手链项链,有时会把不喜欢的凉鞋用剪刀剪成拖鞋……反正只要我想到的都能拿来自己改一下,所以妈妈生气的时候总是骂我小人精,败家子!嘿嘿……不过想想我还真是有点呢,多好的东西到我手里都能让它变个样,有时改了还能要,可有时到我手里就报费了呢!
      09年时,我看同事们都在下班空闲时绣十字绣,我刚开始怕麻烦怕我没有耐性绣完,最后看她们都绣了,就先买个小的简单点的绣着,可我一看到好看的十字绣就忍不住去买回来,可买回来了又没有那么多的时间去绣,所以到现在都还没有绣完呢!
      前几天看到这个活动才想起来我还有这个爱好呢,只是结婚后忙着上班空闲时候又得做家务,现在又有了宝宝了就更没有时间去绣十字绣了,我翻了半天找出来我以前绣的十字绣发现有好几个都是半成品呢,买了六七个,只完成三个成品,还有的都送人了……想想自己真是三分钟热度,都不能坚持下来啊……
      宝宝三个月时我发现给她买的肚兜小了,就想起来家里有棉布,当时脑子一热心想干脆自己动手做几个肚兜吧,就找来棉布、丝线、针、丝带给宝宝做了一个棉的和两个单的小肚兜,先不说样子好不好看,反正能穿就行啦……
      看到有这个活动,就想反正自己有这个爱好,就想着把自己动手做的小肚兜和绣的十字绣拿出来晒一晒,献丑啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-28 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-28 16:52 活动奖励
沙发
亲还会弄肚兜呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑
瞎做的,平时喜欢动手做些小东西
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 3# 果妈咪
真是巧手呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

呵呵……瞎弄的,小时候就喜欢拿着剪刀剪衣服然后再缝,不知道剪坏了多少衣服呢,没少挨吵!
个性签名
弄得很好哈
个性签名
你快乐,我快乐
真是不错啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
活动结束了 来评奖了
回复 8# 艾晓冉

活动结束了吗?我得奖了没啊??偷笑
个性签名
肚兜怎么弄啊,我也想弄一个
做了这么多呀
回复 10# 开始懂了

找块棉布剪出肚兜的形状然后用针缝一圈缝上带子就行了
个性签名
回复 11# 小小菲儿

还有很多小东西呢只是没时间传……要是咱们离的近,送你一个
个性签名
回复 12# 果妈咪 嗯嗯,明白啦
做的真好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请