加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝宝运动】---运动是我的强项---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝运动】---运动是我的强项---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5457
楼主

好动,那是男孩子的天性!而我们轩也不例外,连吃饭都不会老老实实的呆着的!对于孩子来说,各式各样的玩耍都能称之为他们的所谓的运动!

轩最喜欢的运动就应该是所谓的不能称之为舞蹈的扭动吧!自从学校里有了广场舞,轩就对音乐特有感觉!虽然由于某种原因,学校里的广场舞不跳了,可是那种舞蹈在轩的印象里却是挥之不去了!特别是【最炫民族风】,轩每次都会情不自禁的跳起来,挥动着小手,扭着小屁屁,很是可爱呢?不过轩跳舞的时候我用手机老是抓拍不好,图片总是有点花!

再一个,轩也喜欢蹦,只是他人小,力气也小,虽然姿势很像,而且也很努力的蹦,可是没有一次能成功!不过能不能蹦起来,轩一点都不在意,他最喜欢的是这个过程!一蹲,一起,轩还乐在其中呢?

轩是男孩子,最喜欢玩的就是球!每次去办公室,看到足球,那是必须要玩一会的,虽然轩抱着足球很吃力,虽然轩会满身的尘土,可是轩不在乎!在家的时候,轩是最喜欢西瓜球的,因为比较轻,轩很容易抱着到处走!抱起来,扔掉,然后再捡回来,有时候我就纳闷,为什么轩不喜欢用脚踢呢?轩爸说,轩那是顾不上,容易摔倒,所以儿子很聪明的不用脚踢!也许是吧,听起来有那么一点点道理!

不仅是玩,轩还会帮着干活呢?看见没,轩看着我们扫地,就去抢笤帚,然后学着我们的样子在扫地!看看,很挺像的吧?只是不知道地扫干净了没有啊?必须的!

下面是我帮爸爸在拍苍蝇呢?这个季节真是烦人哪,由于轩吃东西,不吃就直接吐掉,所以门口经常的会有苍蝇出现!没办法,闲着的时候轩爸就拿起苍蝇拍与苍蝇大战几个回合,这个过程怎么能少了轩呢?

要说最拿手的运动,那就是骑车了吧!轩很棒的哦,在轩还不会走路的时候,轩已经可以骑着车车到处跑了,而且可以骑得很快,一溜烟似的,一转眼就看不到人了呢?   

有时候带轩出去玩,那是一会也不让人省心呢?有时候那个小棍就打我呢?      

这个是什么草呀?怎么草里面还有小花花呢?真是好看!我要去摘一朵过来看看!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-18 10:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-06-29 10:23 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-29 10:23 活动奖励
沙发
哈哈 好动的宝宝
板凳
多运动身体好呀
回复 2# 艾晓冉

恩,男孩子都这样!
回复 3# 冰钰愛玥

恩,不过有时候也很烦呢,他一会都不闲着!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请