加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > [宝宝运动]+我奔跑我快乐+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝运动]+我奔跑我快乐+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5362
楼主

我家罐罐可是个从小就特别喜欢运动的小子,从他开始会走路以后,我就一直告诉他,要想出去玩就必须自己走路,想要抱着走,那就不能出去玩,因为我可抱不动,所以罐罐在这方便是特别强的,只要我们出去,就绝对能看见他奔跑的身影,而且他还是跑得很快那种,还必须要随时看着他,一不小心就跑不见了,哈哈
这是罐罐一岁2个月时,刚刚学会走路,和我们一起去金佛山旅游,在那上面还走得开心呢,明显看起来和现在比要小得多,呵呵

这是一岁7个月时,已经是很熟练了,一般都不老实走的,都是已经开始用跑了,哥哥在后面追他呢

看看这走路的姿势,很有气场吧,有范吧,呵呵
很喜欢这张相片,看起来很大气

这是一岁9个月时,我们去永川的野生动物园,看看罐罐跑得是多快,后面那些人离他好远的

这是去年儿童节,和哥哥,姐姐一起在游乐场玩,看见有那个篮球可以投,自己够不到,姑婆扶着他,掂着脚在里面玩,而且特别喜欢玩那个,还好我们是买的门票全部包括了的,所以可以让他玩个够

这是去年刚刚2岁时,我们凤凰到张家界时,经过一个苗族,到那里面去参观,看这个道路都是很多小石头的,他也不要我们抱,也是非要自己走的

还是在凤凰,看他跑得够欢吧

这是在张家界了,也是非要自己走,姐姐和爸爸在旁边走着呢

这是去年国庆节,我们去上海--杭州旅游,那时罐罐2岁2个月,看这个也是在奔跑中

这是今年3月份,也就是说罐罐2岁7个月时,和朋友在我们这里的森林公园玩

这是今年4月份,和我们一起游园博园,也是自己跑得很快,而且在里面走了差不多4个小时,最后出去时才让抱了一会,主要是因为没睡午觉,累得想睡午觉了,呵呵。
够强的吧,一般的小朋友都没有他这么能走的,这也应该是算他最大的一个优点吧

哈哈  怎样,我家这小子很能跑吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-29 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-29 10:26 活动奖励
个性签名
沙发
罐罐跑得好快啊。
板凳
罐罐跑得好快啊。
WYYBB 发表于 2012-06-13 15:57
是啊,比一般的是要会跑点
个性签名
跑起来很有感觉啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用