加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [经典女儿红]+巧手姐姐+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[经典女儿红]+巧手姐姐+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7645
楼主
      上周回到娘家,又看到我姐姐在绣“福”字了。姐姐那皮肤白白的,手指纤细纤细的,看到姐姐那绣画的姿势和那手拿针的动作,真是好看。看到她不急不慢的绣着,但是不一会儿就那福中那“田”字就已经锈好一半了,看这速度,只要有时间定心坐下来绣这幅字,两天一定能完成。看着我那羡慕的眼神,我姐就说,“怎么样,看着眼馋手馋了吧,要不要试试手呀?!”不敢不敢,我宁愿有时间给孩子们打毛衣也不做这事。
   只记得前年,也是这个时候。当时姐姐正在绣一串葡萄,我就开口让给绣一幅,姐答应后我就去十字绣店里买了幅“母女情深”。只看到那波光凌淩的海面和美人鱼母女坐在石头上,母亲温柔的抱着小女儿,那鱼鳞金闪金闪的,可好看了,谁知道那个工程可大了,在暑假里,大侄子一起帮着他妈妈一起绣,到过年的时候终于完工了。再想想自己,哪有那时间,有俩宝贝自己的时间可是一丁点都没有了。其实也是自己不敢绣,因为自己实在定不下心来。嘻嘻(懒人一个)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-27 12:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-27 12:55 活动奖励
沙发
福 字应该算比较简单的十字绣,不过需要花费很长时间呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子
是的,单色简单的多了。
十字绣很费时的。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑
是呀。我就不敢绣。时间一长就没耐心了。
十字绣啊,绣了都没去表
个性签名
你姐姐真还真是大家闺秀的架势!
绣大大的十字绣真的很花费时间的哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
十字绣需要极好的耐心呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
有一段时间单位兴起绣十字绣热,同事大幅大幅的作品,裱好后真的很好看,非常羡慕,不过知道自己也没有这么多心思绣这个,还是光羡慕下么好了。呵呵。
回复 10# 粉蓝葡萄
嘻嘻。就是就是。
回复 9# si崎
是呀。心痒痒的也想试试。
回复 8# 纷风
是呀。这就看个人的耐力了。
回复 7# 布丁SYX

偷笑 是呀。我和她是两个极端。尴尬
回复 6# 天蝎蝴蝶
裱过更好看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》