加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+我的手工DIY+依晨宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+我的手工DIY+依晨宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6472
楼主

这个是我进地带以来我绝得挺难的一个了,我昨晚整整想了一晚上,晚上还祈求能做梦找点灵感那,我想了很多想到有手机卡做个收纳盒,以前做过,现在一时半会也找不到那么些手机卡只好想别的办法,有又想到以前用扑克摆房子,能摆好几层楼那,可是家里的扑克又让依晨弄丢了,只好作罢。

这是我和宝宝摆的塔罗牌,用书摆的O(∩_∩)O哈哈~ 有才吧 以前和宝宝在家也经常玩

这是我用书和宝宝一起摆的房子 ,下面那层是宝贝摆的上面我害怕她碰倒了我就替她摆的

这是我用鹅蛋画的表情画O(∩_∩)O哈哈~

这是我用手指画的 后面是和电脑里相对比的怎么样 相吧

好了我的DIY就到这了我也该干嘛干嘛去了 O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
沙发
呵呵,个人秀简直就是
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
创意不错啊。
不过这个活动前几天就结束了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
非常好的作品,可惜活动已经结束了。
那个手指画有意思哦,我回去也玩玩!
很有创意呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
还挺好玩儿的
哦 结束了 没关系 重在参与吗
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》