加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [如何给宝贝挑礼物]+观察孩子的喜爱最重要+夏夏LOVE尧尧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[如何给宝贝挑礼物]+观察孩子的喜爱最重要+夏夏LOVE尧尧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5927
楼主
一年365天,儿童节是孩子们唯一有理由彻底疯狂的节日。
  曾经,我是个不负责任的妈妈,因为我只想到自己,不考虑孩子,出去也很少带孩子去玩,原因在于带孩子出去是一件很累的事情。
让他呆在家里和爷爷奶奶外公外婆玩。无意中进了宝宝地带论坛,是想多了解绘本才进来了,可是进去后看到很多人写的帖子时,带孩子到处玩,陪伴孩子,对这些孩子的父母来说,是件非常快乐的事情啊!
  六一儿童节还没到,很多孩子的爸爸妈妈就想着要给孩子买什么好玩的东西,好看的衣服来迎接儿童节!但前提是买回来的东西必须是孩子喜欢.就对玩具来说把,孩子专注的时间越长,代表他越快乐,越专注。如果只玩了一天就不玩了,买回来就没有任何意义!
  刚开始的时候,我就是那个心态,看到别的孩子玩这个玩那个,就很理所当然的认为应该给我们家尧尧买这些,可是回到家,他开心的笑了,玩了,可是第二天在给他玩,他就不怎么喜欢。那时候我就很纳闷了,买给他的东西为什么第二天就没兴趣了呢?
  而今年的六一儿童节的当天,由于幼儿园正常放学,我在接他前的时候,给他买了一把水枪,一吃好晚饭,在楼下的小区里玩着,水是孩子喜欢的,而枪又是男孩最爱滴!也考虑到了天热了,玩玩水,打打水枪,看到他好开心,好兴奋,自己心里乐着呢!

顺便借这个机会,让尧爸也露个脸!
在此,通过宝宝地带这个论坛,祝所有的孩子,节日快乐,希望你们幸福.快乐的长大!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:12 活动奖励
沙发
这个玩具不错的感觉
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
是的,孩子喜欢最要紧.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这水枪很酷啊,呵呵。
有机会也给天天买一个。
玩枪玩水是男宝宝的最爱呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
水枪好玩, 我家也喜欢
个性签名
真不错啊
水枪挺好的,我女儿看到也要,不给她买
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
男生最喜欢水枪了。
是的呀,男孩子最喜欢水枪了哦~~~
水枪也很好玩,我们家也喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》