加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 身体亚健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身体亚健康

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5699
楼主

这两天不知怎么了,老时浑身没劲瞌睡的很,身体几度出现了亚健康的讯息,病魔在一步步向我袭来,

在向我招手,身体也在频繁的亮起来红灯、、、、、、、、、、、、、、

做女人啊就是麻烦,前些日子因为妇科病闹的我真是烦心,肚子胀、腰疼的厉害,衣服都没法洗。

后来去常山门诊那里去诊治,医生说是;二度的宫颈糜烂、附件炎,炎症大引起的宫颈那儿长了

一个肭囊得输液连续上几天药才行。最少要输七天液了,看情况再定不行还要微波治疗、、、、、、、、、、、

我听到这个诊断结果吓得都心里直哆嗦,郁闷啊、、、、可在害怕也得看啊,每天上药输液,输了有十天了,就让那女医生

给查了查看看怎么样了,她只直摇头说;‘不是很乐观,没有我们预计的好,肭囊不显小,没法做现在太小怕伤到子宫了以后无法在生

育,回去养吧。等在长大点在来做微波,激光激一下吧’。听到后这对我来说无疑又是一个晴天霹雳啊、、、、、、

在漫长的等待中我忐忑不安的过了一个月,每天都在纠结‘病魔’怎么老是缠着我不放啊。在这一个月中,身体是明显感

觉到透支了,再加上每天上夜班的缘故,白天睡不好晚上在整宿整宿的熬夜,再加上饮食不当胃也开始叫板了。

真是一波未平一波又起啊,这两天头也开始晕了,老是困得不行瞌睡。干点活儿就心慌。心悸,浑身没劲儿,一查又低血糖了、、、、

真是病来如山倒,洪水又来淹啊,彻底透支了。再见

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-06-11 17:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
亲是不是要申精啊,发错地方了,要到女性话题申精专用贴去申精哦!~
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看来一年一次体检很重要呀
哎,女人就是事儿多啊,呵呵,我们要时刻关注自己的身体健康。。
个性签名
亲,你的这个帖子是发在女性话题板块的,所以要在相应的板块下申请精华,每个板块的置顶帖中都有申精贴的。。"
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请