加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+自制彩色橡皮泥+我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+自制彩色橡皮泥+我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8582
楼主
知道这个活动已经是最后三天了,又正好是星期六,而且下午就要去颖的舅舅家了。真的好急啊,赶紧让妈妈们把链接发我,先报名再说。本来是想星期天下午回来正好有时间做这个。可是计划没有变化快。人还没回到家,就接到小姐妹的电话,说星期天晚上聚餐。好了星期天下午的时间也没有了。怎么办啊!因为等我回家都九点啦,颖已经洗好在床上准备睡觉啦。那就最后一天吧,今天晚上去完成。大家等着看我们的DIY啊。
       下班回到家,我马上就跟颖说:我们动手做彩色的面粉的橡皮泥吧。她马上附和的说:好啊!好啊!。于是,我找来上次网上买来的食用色素,又拿出面粉。开始咯..........
IMG_4867_副本
先在碗里放点水,然后挤几滴色素进去。搅匀看到水成一个颜色后,加入面粉。搅拌一下,哈哈,白色的面粉成了黄色、红色、蓝色、紫色等。
IMG_4869_副本
这些就是我们做好的彩色橡皮泥哦。
IMG_4882_副本
本来打算做一个小小火车呢,但是面粉好像被我揉得太软了,再加上颖一直在喊:我要做烧饼。晕啊!怎么就知道做烧饼呢?难道楼下的阿姨是做烧饼的,她看得太多了吗。唉,女儿啊,妈妈是想在锻炼你的小手啊,想让你做出漂亮的手工啊。谁知你却是要做烧饼。好丢脸哦。只好由着她了,看看我们的烧饼吧,彩色的烧饼,哈哈........
IMG_4891_副本
IMG_4895_副本
最后,在我的诱惑下,终于做了一个小小的蜗牛。颖说:蜗牛妈妈、蜗牛爸爸、蜗牛宝宝呢。
IMG_4896_副本
另外,我再传上一件自己给颖的旧牛仔裤DIY后的效果图吧。
IMG_4801_副本
最要命的是等我们做好一切,我想上网时。居然发现家里的电脑网络坏了,上不了啊。这不来到我们楼上的邻居家来上网呢。真是非常感谢我家的邻居。不然我都感不上这个末班车了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我等着看呢。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
等着等着哈!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
颖,真棒啊……。有创意……。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哇,这个做得很好啊,安全卫生
回复 5# dearhxf

嘻嘻,超简单的手工。安全是第一的。
个性签名
自己做橡皮泥,真好玩啊
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

好玩的,就是面粉被颖弄的满地都是。
个性签名
好羡慕啊。我都没这样跟我女儿玩过啊。感觉你们工具挺多的。新加入,还多学习
回复 9# 甜果

慢慢的你也就会跟我们一样了啊。不着急。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请