加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 竹兜快乐家庭 + 宝宝地带给力的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竹兜快乐家庭 + 宝宝地带给力的试用

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5910
楼主
竹兜早教产品,刚申请的时候就特别希望能申请成功,没想到幸运女神真的很眷顾我。在收到管管的站内信之后的两天时间里我一直在想象着这套早教产品是什么样子的,没想到的是快递来的真的是很神速,因为站内信两天前才刚刚通知,当时我在上夜班,白天睡觉,接到快递师傅的电话我就立刻精神百倍,睡意全无了。我打电话给在上班的朋友让他帮忙取一下,谁知他由于好奇便打开了包装,他送到我手里的时候就是没带包裹的样子,激动的我并没有生气,毕竟他好奇嘛!我从他手中接过来的第一感觉便是,哇,好重啊,好大的盒子啊,这真是一个超级棒的大礼包!我赶紧打开盒子一看究竟,CD相关歌曲;DVD相关碟片内容;绘本两本;父母用书;亲子手工书;玩具一套;刷牙贴纸;好多东西啊,真是丰富,太给力了!
其实我这次收到试用品应该是最早收到的,之所以迟迟没有写试用报告,是因为还没有让宝宝感受到它的丰富多彩,后天才能让宝宝看到,等宝宝感受时再拍一些照片在续上吧!
2~3岁的宝宝身体的协调性和控制力日益增强,特别喜欢享受运动带来的快乐,并在运动中认识自我。他们能用一只手扶着扶手下楼梯;会蹲着玩;不用扶东西也能从蹲姿转换成站姿,或从站姿转换成蹲姿;原地跳跃时,双脚能同时离地。有的宝宝甚至还能用脚跟接脚趾的方式行走、能单手过肩丢小球、能脚踩踏板骑三轮车、能双脚交替上下楼梯、能单脚站立、能平稳地跑步。
   身体协调性和平衡感的发展,对宝宝的身心发展都有重要影响。保持身体的协调和平衡,是宝宝生理不断成熟的表现,也是宝宝中枢神经系统不断完善的结果,同时还反映了宝宝各种感觉器官的功能和灵敏程度,是其身体综合素质的体现。协调性和平衡感的发展,为宝宝进一步的运动发展奠定基础。促进宝宝身体协调性和平衡感的发展,将有助于宝宝增强探索更大的活动空间和范围的能力,促进他们认知的发展和自信、乐观等个性品质的发展。

终于让宝贝玩上了这套大礼包,他最感兴趣的就是那套积木玩具了。横着摆竖着摆,各种各样的玩法都想出来了。还有两个小姐姐也一起玩,看他们玩得真是开心呀!
建议就是可以做一些竹兜快乐家庭成员的玩偶,娃娃什么的,让宝宝们对这些产品有一个更好的了解,我家宝贝就是对那些绘本都不太感兴趣,对玩具那是像着了魔一样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
恭喜亲得到这套好产品
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

嗯嗯,谢谢亲的支持!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
行 又可以回家拉啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 宏妈

嗯嗯,明天!
个性签名
真好。恭喜啊。
幸运的人啊。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不错啊,东西很多呢!
好幸运吖..真好!
确实不错,俺家孩子很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
真幸运,很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》