加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [经典女儿红]+我的少见的女儿红+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[经典女儿红]+我的少见的女儿红+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9592
楼主

很久都没有绣过东西了,而且我还是那种应该是说叫粗鲁人来的,脾气有点急,什么都想快点完成那种。这还是在没有怀宝宝前,看见同事们都在热火朝天绣呀绣呀。于是我也拿起了绣花针(其实是假装斯文)证明我也可以绣得很好,我就是这样什么都不愿意服输的人,呵呵~~~~。花了差不多一个月的时间,每天是早也绣呀晚也绣,终于大功告成。还算能见人。现在有宝宝了就没时间绣了,所以这是感觉最有成就感的,至少我也是绣过滴
当当当,相片来了
首先是来张外面的图案吧,两个可爱的小人

这样对折过来后,就这样放包里了,这个使用率是最高的,而且回头率也很高的哦。每次拿出来时被其他人看见,都要问我是谁绣的,当知道是我自己绣的,都会夸奖的,呵呵。。。。小小的臭美一下,而且这个钱包到现在都还在使用,也就是说已经陪伴了我几年了,算是用的最久的一个钱包了,虽然我有好几个钱包,但这个感觉就是不一样呀

里面还有拉链呢,也可以放百元大钞的,做工还是比较精细了,又在自夸了,呵呵

另外还有就是罐罐脚上穿的这个毛线袜子这是罐罐刚刚3个月时呢
那袜子可是我在怀着罐罐给他一针一线织出来的,当时好象编织了好几双呢。不过现在都已经给别人了,反正罐罐已经穿不了啦,哈哈
而且还记得我还曾经编织过手套,还是五个手指分开的那种,然后自己再做个小绒球在上面,当时也是很有成就感的,不过那时还没相机什么的,也就没有拍照留个纪念了。现在可是完全没时间,也没精力再去织了,因为现在你那怕是在缝扣子,罐罐在旁边就想随时搞破坏的。呵呵

这就是我少有的几样女儿红,勉强还能见人了,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-27 12:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-27 12:52 活动奖励
个性签名
沙发
亲绣得挺好看的。
板凳
罐妈谦虚了,好景致的绣品啊。
绣的很漂亮呀,
绣的太好啦
好漂亮啊,亲的手真巧
好漂亮哦!我就没那么耐心。也懒
真好看啊。。 那个小鞋我也会绣呢害羞。。
个性签名
挺不错的啊,我做钱包的时候最后缝合的时候都特别的费劲
真的很不错!
个性签名
这么好,还说不会,呵呵,我突然想起来我也有作品,貌似是一条围巾,但是现在围巾也不知道去哪儿了。
个性签名
你快乐,我快乐
亲绣得挺好看的。
WYYBB 发表于 2012-06-08 08:48
哈哈 谢谢夸奖
个性签名
罐妈谦虚了,好景致的绣品啊。
粉蓝葡萄 发表于 2012-06-08 08:50
绘画  我就绣了这一个
个性签名
绣的很漂亮呀,
玟怡妈咪 发表于 2012-06-08 08:59