加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 走进动物——《千奇百怪的隐身术》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进动物——《千奇百怪的隐身术》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6321
楼主
当打开宝宝地带一眼看到有站内信的时候,内心就开始狂喜不已,呵呵,我最期待的《奇妙的动物世界系列》竟然试读成功,满怀着对亲亲小宝贝的心情跟同是地带的会员同事说:呵呵,宝贝到我家,喜鹊叫喳喳!不过,我真的很贪心,明明知道这一套有四册,中试读的会员只能随机抽取一册,我还是多么希望四册都能有调皮 ,不管给我平邮的是哪一册,我都丢不下其他三册,因为这些书对我太有吸引力了,绝对相信我家宝贝喜欢,可以让孩子了解一下大千世界里各种奇怪的动物。
     收到的是《千奇百怪的隐身术》,我急着打开是让自己一睹为快先,说实在话,里面有些动物我也是第一次见,很多动物不仔细看,真发现不了它们,它们竟可以让自己伪装得跟周边环境这么逼真。把书拿回家时,我刚好没空理泽泽,他便自己翻看起来,看到自己喜欢的动物就急急忙忙拿到我跟前,兴奋地说:“妈妈,妈妈,你看,这是北极熊!”“这是青蛙!”“这是猫头鹰!”他就这样乐此不彼来来回回地跑来跑去。当我空下来,一一地解读给他听:“那叫枯叶蟾蜍,他身上的皮肤跟边上的枯枝树叶很象。那叫非洲角鸮,长得很像木头,妈妈刚开始也以为是猫头鹰呢。”这本书还可以让孩子先在图片里找动物,考考宝贝的眼力,也很有意思。最让人难以辩认的应该是木叶虫,小家伙找了半天也没找着,只好提醒他:“好奇怪哦,那片树叶好象长了脚啦!”他才象发现新大陆地叫了起来。“这些就是那些神奇的动物把自己打扮成跟周围的环境一样,隐藏起来,让你发现不了它。”
      刚好周未要去公园,泽泽硬把这本书塞我包里说要带上。来到公园,找了一阴凉处坐下,宝贝便习惯性地一下坐到我腿上来。书的色彩跟绿绿的草坪,新鲜的空气,带点阳光的天气真是应景,满眼的舒服。

好书是百看不厌的。

小哥哥本来没心思顾及我们在一边自个玩耍的,受我家宝贝影响,硬挤着也非要坐到我的腿上来,我的腿就这样承载着八十斤的重量,一直到把书看完。

一本好的科普读物,是孩子们真正的需要,另外三册我是一定不会放过的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好幸运噢,申请到了这么棒又很喜欢的科普读本呢!
板凳
恭喜亲啊,这本书小孩子一定很喜欢,可惜我中的试读估计是寄丢了,5555
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
亲好幸运噢,申请到了这么棒又很喜欢的科普读本呢!
水涵 发表于 2012-06-06 20:14
哈哈,很难得。
恭喜亲啊,这本书小孩子一定很喜欢,可惜我中的试读估计是寄丢了,5555
近距离 发表于 2012-06-07 09:11
惊讶 那不是亏大发了。
男孩对这类书更是喜好啊
男孩对这类书更是喜好啊
艾晓冉 发表于 2012-06-08 23:21
嗯,天性使然.
要是我们不想出现的时候也可以隐身该有多好啊。
要是我们不想出现的时候也可以隐身该有多好啊。
WYYBB 发表于 2012-06-30 09:50
偷笑 已经有隐身战斗机了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请