加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】梦想啊梦想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】梦想啊梦想

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5676
楼主

曾经,很想住楼房,体会独立空间的妙处,没人打扰无人干涉,最主要干净舒适,易于打扫。
  现在很想住平房,有大大的院子,小小的房间,可以呼吸免费的新鲜空气,可以摘到带着露水的新鲜蔬菜,可以听到鸡叫狗吠而不是车辆轰鸣,更主要的接接地气,时刻可以晒到太阳。

假如我有一所大房子,我希望它离城市不远也不近,交通便利,无车马喧闹但是出行方便,配套设施齐全,附近有学校有医院还有超市。网络信号也要强烈,想网游就网游。

这所大房子,前头是个小花园,树草如荫,宝宝可以在上面晒太阳,打滚,游戏。草丛边,四季鲜花常开不败,装点美丽家园。房子后头有个大菜园,各色蔬果齐备,方便家人取用。
  这样的大房子,入是独立空间,自成天地。出则天地开阔,有相知友人为邻,方便的时间大家互相串门聊天而不是互不相识。
  这样的房子虽然广阔,但是安全设施完善,不管是一人还是一家人住在里头都不用担心小偷来访。路不拾遗,夜不蔽户也可以实现。

据说这样的房子传说在国外很是平常,但在我们这里,目前只是个奢望。。期望梦想成真啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:57 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵呵祝亲梦想成真!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
亲的文采真是很好啊!!
亲移居至国外,就实现了哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

哈哈,目前这一点也是个梦想啊,各种资本都得有才行哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
路不拾遗,夜不闭户,安宁盛世啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》