加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】有爱才有家+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】有爱才有家+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5745
楼主
    一直都很喜欢海子的这首《面朝大海,春暖花开》 ,我有一所房子,面朝大海,春暖花开……
    记得几年前看过的韩剧《浪漫满屋》,里面男主角的那幢大房子让我至今念念不忘,一楼大大的落地窗户,阳光就这样肆无忌惮地照进来,让人觉得很温馨。透过玻璃,可以看到外面小花园的景色,小花园里铺着绿色的草地,有一个秋千和一张木椅。散步的路程就能到达海边,每天早起傍晚都可以漫步沙难……

但是这样的房子也许只能在电视剧看看了,或者达官贵人富甲一方才能拥用,面对现实生活的残酷,我只希望拥有自己一家三口的温馨小家足矣。
    有一个大客厅,这样儿子就可以在家里痛快地玩耍了;自己的房间放个大大的衣柜,有足够的空间放置我的衣服;有一个儿子独立的小房间,贴上可爱的壁纸,一张多功能书桌,当然还要设置一处玩具区,好让他的玩具朋友们也有一个家;还要有一个能晒到充足阳光的小阳台,除了晒衣服外,还要种上一些小花小草;当然最重要的是要有一个大厨房,民以食为天嘛,我希望有一个双开门的冰箱,感觉大容量的冰箱放起东西来也特别自在,然后空余的时候在厨房给老公给儿子做可口的美食,虽然我没啥厨艺,但是熟能生巧,相信在专属自己厨房里一定也能练就好厨艺。
    ……

虽然现在装修中的新家跟我的理想还有那么点距离,但是有爱才有家,相信只要努力,一家人齐心协力,理想会越来越近。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:58 活动奖励
个性签名
沙发
有爱才有家,真好!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
有爱才有家,真好!
mss33333 发表于 2012-06-11 23:00
谢谢亲的关注
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》