加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 涂鸦--给宝贝带来乐趣~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涂鸦--给宝贝带来乐趣~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9867
楼主
看到地带上这个活动后,我跟宝贝说了,宝贝一听可以玩水粉画那个开心啊。
他呀,最爱我给他画水粉画了。平时爷爷奶奶带他,不怎么给他玩这种颜料的。老人都怕他把墙啊,地板啊搞脏。
所以就我在休息日,或者晚上会把水彩颜料拿出来给宝贝涂鸦,宝贝特爱画呢。
这不,我就给他穿带整齐后,就开始了涂鸦~

这副架势不错吧……。开工喽~
DSCN5169_副本
第一副对折画已完成,宝贝用双手折起来在印压呢。
DSCN5170_副本
颜料有点多了。宝贝用了牙签把他散开来~
DSCN5172_副本
宝贝的作品之一:宝贝一会儿说像汽车在草原上开,又说是飞机在宇宙飞翔,,,呵呵。。。我看呀,说像什么就像什么啦~
DSCN5175_副本
宝贝的作品之二:这副作品的话,还是我给取个名吧,蓝雨,呵呵,天空下蓝色的雨啦~
DSCN5176_副本
宝贝后来干脆用手来作画啦~
DSCN5177_副本
瞧,这双小手~像个涂鸦小师喽~
DSCN5178_副本
宝贝的作品之三:像小果子,是那种小野果哦。又是宝贝自己说的。
DSCN5179_副本

宝贝对折画完成后,又来用水彩颜色填色喽……,明明挺可爱的熊,前面还画的挺好看的,颜色也搭配的挺好的,后来,宝贝把熊的头画成了默绿色,晕,眼睛、鼻子、嘴巴都看不清谁是谁了呢,不过看来还挺搞笑的。。。
DSCN5180_副本

如果我们大人能用心去观察和欣赏宝贝的作品,你会发现那不是一幅画简单或漫无边际的涂鸦,
而是宝贝独一无二的作品,这样你才能走进他的内心世界,才能调动他的创造的积极性,才能使宝贝的想象空间不断得到扩展。
耐下心来,学会聆听并接受宝贝内心的感受,你会有意想不到的收获……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-06-14 10:18 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
画得挺好的
独一无二的作品
这个参赛的吗,我家妞还不会弄,不知道怎么弄
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈

是呀。挺简单的嘛。。。
个性签名
小麦可真像位大师啊!
那派头儿真有范啊
回复 4# 布丁SYX

哈哈。装备的好看
个性签名
回复 5# 悠哉的生活

小样 谢谢过奖。。。
个性签名
画的真不错
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

乱涂的呀。不过这本来就叫涂鸦啊。
个性签名
够专业的啊
个性签名
回复 10# hardmimi

偷笑 像个小画家吧……。
个性签名
不错,真棒啊,颜色搭配的也完好。。。
个性签名
涂鸦很好啊!我还没弄这个活动呢!
画的有那么些意思啊,真棒
回复 12# 等你长大

谢谢夸奖~害羞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请