加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【对娘家的爱】+离不开娘家的女儿+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【对娘家的爱】+离不开娘家的女儿+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5709
楼主
    说起对于娘家的爱,似乎有许多话要说。我是个极恋家的人,对于娘家和婆家来说,在我的心目中感觉只有娘家才是自己真正的家,因为那里有自己最亲的父母和兄弟姐妹。
    所以当初对于自己择偶相亲的标准,前大提前是同市的,同镇就更好了,另外不要在外地经商或打工的。因为我不想离娘家太远,所以最后找到的老公是同个镇上的,老公家里跑娘家不过几分钟的车程,有时候我跟儿子也会步行,拉着儿子走走逛逛也不过二十来分钟,所以现在我几乎是天天往娘家跑,跑去噌吃噌喝,感觉只有在娘家才会更自在更轻松。
    虽然古话说嫁出来的女儿泼出去的水,但是妈妈对于我们几个泼出去水也是恋恋不舍,要是有几天没去的话总是打电话让我们去吃饭。虽然我们都已成家都有了孩子,但在妈妈的眼中,我们永远是长不大的孩子,妈妈总是帮我们张罗好一切,以致于现在的我对于厨房做饭烧菜是根本不在行。
    现在妈妈每天要带小侄女,忙得连一点自由的时间都没有了,我还是几乎天天过去,但是现在的我也成熟懂事多了,也不再只做甩手掌柜了,尽量会多帮妈妈干些家务,帮忙一起带带小侄女。
    现在我们的新家已经在装修了,十月或者最迟年底就能入住了,这让我兴奋不己,不仅仅是因为有了自己的小家,更是因为新家离娘家更近了,走路也不过三分钟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:39 活动奖励
个性签名
沙发
先恭喜下,可以乔迁新居喽。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-06-04 13:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
先恭喜下,可以乔迁新居喽。
dearhxf 发表于 2012-06-04 13:03
跳舞 有时间带森森来温州玩啊。。
个性签名
真好啊,那么近,天天都见到自己的亲人
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真好啊,那么近,天天都见到自己的亲人
心语妈妈 发表于 2012-06-06 15:25
对啊,回娘家可方便啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请