加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【我用鸡蛋来做菜】+西红柿炒鸡蛋+依晨宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我用鸡蛋来做菜】+西红柿炒鸡蛋+依晨宝贝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5434
楼主
我特别爱吃鸡蛋,而且鸡蛋营养丰富,我们家一年四季不断的就是鸡蛋,在结婚前我只吃煮鸡蛋 蒸蛋羹 卧鸡蛋 还有我最爱的西红柿鸡蛋汤,可是后来结婚后老公爱吃西红柿炒鸡蛋,每次婆婆炒我都不吃,老公却吃得津津有味,说是这水平没他做的好吃,因为我根本就不吃煎鸡蛋,怎么劝我都没吃,后来我们两个搬走了,老公给我亲自下厨做了西红柿炒鸡蛋,而且是甜口味的,因为是老公亲自做的所以只好吃了一口,真好吃啊,从那次我就爱吃这道菜了,而且也学会了现在我就介绍一下
   这是食材,两个柿子,两个鸡蛋,一勺糖,葱花
把鸡蛋打散,油热后放入打散的鸡蛋

鸡蛋炒好后盛出备用
原锅放油,油热后放盐,葱花,花椒,糖 ,然后放入切好的柿子炒,炒出汤在放入备用的鸡蛋,这样炒出的鸡蛋不会太碎,而且有柿子汁的酸甜口味。
然后放味精和少许的葱花盛出来就可以吃了
这就是炒好后的成品了 怎么样看上去很好吃吧,来尝尝吧,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 15:08 活动奖励
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
沙发
我也喜欢这个菜!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我也喜欢这个菜
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》