加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+儿子不要欺负小姨+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+儿子不要欺负小姨+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6405
楼主

今天看见这个活动明天就到时候了,赶紧报名,赶紧写,呵呵O(∩_∩)O~

宝贝现在7个月了,也不知道为什么总爱打她小姨,打了就自己在那哈哈大笑。我真的无语了。

记得那一次我们回娘家呆了几天,他小姨抱着他玩,上去就把他小姨的头发给拽了一把,他就在那嘿嘿的美,真不知道他怎么就那么爱占便宜。

看这一次又拽他小姨头发,又揪耳朵的,哎!我家这宝贝怎么办啊!他小姨还任他摆置(呵呵!他小姨今年才11岁哦)这小子太顽皮了。我看见后就赶紧把他给弄起来,太不像话了,看把他弄起来后自己玩去了。

这是我给了他一本大街上发的书,看他撕的,他就喜欢撕纸玩,这孩子现在连饭都不好好吃,一心只想玩,孩子大喽!

更好笑的是,记的是六个月的时候,我抱着去街里玩,街里有个妇女看见了说,我抱抱,他就去了,那正好有一个小孩现在一周了,他看见人家拿着个小瓶,上去就抢,人家那么大了,他能抢过来吗?这么笑的小孩就知道抢东西了,我只好抱着他回家了。

每天晚上给宝贝洗澡的时候,他看见水就起欢了,连蹦再跳的,把他放水里之后,他坐累了,就靠在大盆的边上休息会俩手把着盆边,用他那小腿扑腾扑腾的才闹水呢,到像个大爷似的,弄得屋里全是水,那么着累了干脆就趴在大盆里了,哎!玩一会还不行,把他抱出来,看着盆里的水,哇哇的就哭,可惜忘记拍照片了。

看来真是孩子大喽!该好好的陪陪他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:25 活动奖励
个性签名

沙发
呵呵这么小就这么调皮了偷笑
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
呵呵这么小就这么调皮了
辉妈 发表于 2012-05-31 21:41
可不是么,都叫人头疼。
个性签名

哈哈...可爱的小宝宝
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝好调皮了呀、
哈哈,这个我见识过了,我家妮可不敢欺负你家熙熙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》