加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一座大房子】---我的梦想----dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一座大房子】---我的梦想----dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6095
楼主

记得小时候,我最羡慕的房子是楼房,那时候就梦想着,要是我家也有一座楼房就好了!再后来,日子一天天的过去了,我心中的梦想也离我远去了!因为我们家并不是很富裕,虽然我和老公也很努力,可是我们依然离我们的梦想很远!

假如我有一座大房子,我要把它建在宁静的乡村里,因为乡村里空气好,空间还足够大!乡村里没有那车水马龙的喧闹声,我可以一觉睡到自然醒!

假如我有一座大房子,我要把它建到足够大!把爸爸妈妈都接到我们家,每人都有自己的空间,一家人在一起其乐融融,多么开心哪!我就不用那么辛苦的经常往妈妈家里赶,爸爸妈妈也不会觉得孤单寂寞了!

假如我有一座大房子,我要在房子旁边建一个大型的广场,那么爸爸妈妈就可以在那里锻炼身体,而且也会有很多的老年人在那里锻炼,爸爸妈妈就会有伴了,就不会觉得没有人理解他们了!

假如我有一座大房子,我要建一个大大的农场,里面种上各式各样的蔬果蔬菜,那样就不用担心食品不安全了!我还要在农场周围种上各式各样的花,每天还可以听到鸟鸣声!

假如我有一座大房子,我见留一个大大的宽敞的书房,让我们的宝贝沉浸于书籍的海洋,我还要珍藏各种版本的漫画,各种的科学书籍,让我们的宝贝以后做一个有价值的人!

假如我有一座大房子,我要一个很大很大的卧室,很舒适的床,我的卧室要贴满我们一家幸福的照片,然后把墙涂成美丽的粉色,我每天可以赤着脚到处走,站在阳台上就可以呼吸新鲜的空气,享受柔柔的春风!

假如我有一座大房子,我会。。。。。。
      这是一个很美很美的梦,那我就多睡一会吧,这样的梦我多么希望可以实现啊!;
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:51 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:51 活动奖励
沙发
亲很孝顺父母亲哦。玫瑰
板凳
回复 2# WYYBB

也还可以吧!!!
回复 4# 陈育

呵呵,暂时没这个打算的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》