加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【我用鸡蛋来做菜】下饭的葱炒鸡蛋+樱花物语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我用鸡蛋来做菜】下饭的葱炒鸡蛋+樱花物语

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6125
楼主

每天早上外婆都会起得很早,做什么呢,当然是给全家人做营养早餐喽,在我们家吃稀饭的铁定的惯例,稀饭煮了就要有配稀饭的菜喽,外婆总是要煮那么一两道下饭的,其中一有道菜是以鸡蛋为主角的菜,那是经常做的,因为家里刚好有养鸡,(鸡蛋自然就多了些,所以就常做了)。

这次来介绍一下这道葱炒鸡蛋。每次煮这道菜都要放好几个鸡蛋呢,下的本可不少呢,接下来看看外婆做的一道菜—葱炒鸡蛋吧。

第一步:拿几个鸡蛋出来,先把蛋打散了。

第二步:葱,切成段,不要太长,短一点哦。

第三步:切好的葱段放入打匀的鸡蛋内,加上调料:盐(因为是下饭的盐可多点)味精等,然后在搅均匀。

第四步:放油入锅,等油温热了,将搅好的葱蛋放进锅里,炒到熟就可以了。

呵呵,既营养又美味的葱炒鸡蛋就做好了,是不是觉得很简单呢,想那葱香,看那鸡蛋又黄又嫩的,想想都觉得嘴馋,我家一顿饭就能把它吃个精光,吃得不亦乐乎的,有时要是谁没吃上了,还会抱怨几句呢,这么好吃的一道菜很容易做的,大家也一起来做做看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 15:07 活动奖励
沙发
简单又好吃的菜!
板凳
简单又好吃的菜!
家有千金 发表于 2012-05-31 08:53
嗯嗯,是的,呵呵!
很下饭很开胃的一道菜噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是很香啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
很下饭很开胃的一道菜噢
帅小虎 发表于 2012-05-31 09:39
呵呵,是的。
真是很香啊
我爱珠珠 发表于 2012-05-31 09:40
呵呵,亲也闻到啦!
这菜简单又美味
个性签名
这菜简单又美味
kittymao51 发表于 2012-05-31 12:02
呵呵,是的!
看起来很不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》