加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【亲子快乐瞬间】+心语和爸爸的亲子时光+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+心语和爸爸的亲子时光+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8350
楼主
唉,写这个帖子我真是纠结啊,不知怎么写,先是看了那活动内容是,《是和孩子一起完成的某件作品(手工、涂鸦等等),也可以是和孩子一起阅读某本书的温馨场景,一起说说大家平常和孩子在一起都玩哪些游戏,都做哪些事情》我先看了前半部是准备放弃不参加的,可再看后半段再纠结一下也就参加了,手工,涂鸦,读书的那些温馨场景,我们家都没有片片。就我和女儿有读书也没有人给照片片,爸爸和女儿像这类的更是少之又少,因为他从来不爱好与女儿读书啊,做手工之类的,他们爷两共同有的就是爱出去玩。

所以我决定来秀秀爷两个出去玩的一些亲子瞬间和在家玩的一些瞬间。先上图片了,来个看图说话,嘻嘻

某天晚上,爸爸有些困了想早点睡就先上床上了,女儿本来是在吃东西的,可眼看爸爸睡在床上了,自己也跟着上去了,还要爸爸抱着,边玩边在床上吃饼干,我在一边叫着别在床上吃,起来出去玩,爷两个没有一个人理我,你一口我一口,两人玩的不意乐呼,看爸爸的样子明显是向妈妈挑战了。

在一边看着爷两亲热的吃着饼干,不好再发作

这天是要出去吃酒席,本来是让爸爸一个人去的,可女儿一定得跟着,没有办法我也跟着去了,爷两先下楼等着我,全家都去了,爸爸是见我们娘两个跟着就得意,女儿只要能够出去当然也满意,只有我一人不高兴也没有人理我,找个台价下,给爷两照个相。

在家女儿最喜欢 的是这样让爸爸坐在沙发上面,自己再坐在爸爸的肩上

爷两个都看迷了,不过好像是新闻来的,女儿也跟着爸爸一起看

前些天出去玩了,女儿看到蚊子,一会又不见了,爸爸带女儿找,刚好照到这一幕。
以上这些图片,不管是出去玩,还是在家,只要爷两个在一起,那他们就是幸福的,他们的幸福不是瞬间是永远的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:28 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语越来越漂亮了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好幸福的一家人呀
爸爸带女儿的时间也很多的哦
个性签名
你家老公是个好爸爸哦!
和爸爸在一起就是开心呢...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈瞧这爷俩的吃相!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
幸福的一家子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请