加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 竹兜快乐家庭 +心语的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竹兜快乐家庭 +心语的体验

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8212
楼主
29号下午老公一同事来我家有事,聊天中她说说我有一包裹从北京来的,我心想可能是我的竹兜快乐家庭 试用到了,心里期盼着老公下午早点回家,5点半了老公还没有回家,心语也在这时开始吵了起来,打电话给爸爸,原来老公说要加班,无奈再多等会吧,到7点了老公下班了,可这时女儿已经睡下了,当我看到老公手里拿的东西不等到他换鞋我自己去拿过来,想一看究竟。老公也说“看你猴急的样子,是啥好东西,我说你等会看看就知了”

从老公手里接过来,第一感觉是好重啊,又这么大一盒子,立即找来了剪刀相机,开了外包装,一层一层的翻下去,那份喜悦的心情是无法形容,把里面的东西全都拿出来了,还真是齐全啊,看的,听的,玩的,亲子手工,都有这么大一盒子我不能一下全部都给了心语,我先是拿出了那,CD和DVD还有父母用书,和指导手册,另外的一些给女儿收了起来。

看了指导手册,和那父母用书,接着去放了CD,音质是很好的,听完了CD抱着很大的好奇心去放了DVD这时女儿已经醒来了,她醒来说的第一句话是要看巧虎,因为这几天迷上这个了,出去回家了是要看,在家也是要看,睡醒了还是要看,这时我说有了新的,更好看的要看不,女儿听我这样说,就勉强同意了,这时DVD上面那段字幕已经放完了,出来的那几个小朋友们心语很是喜欢,不停的叫妈妈放,我知她急着要看下面的内容,真的,爷两看着内容不转眼。

那DVD两张不停的放,都放了好几次一个晚上都要看,因为当天下午睡的晚了,晚上不睡就一直看,到凌晨了还不想睡,我也一直陪着,后来实在困了,才到床上玩,因为女儿身体上这两天有长那珍子,我要给她擦药,药擦完了,女儿要求爸爸去拿另一支药了,嘴里说着,比比,我还没有懂是怎么回事,这时老公说就是晚上跟那拿回家的光盘上学的。很是欣慰看了几次就能从中学习。

带外包装的样子

打开一绿色的盒子,喜欢这色很是养眼

上面有放一袋子

CD

DVD

摇蓝鞋

绘本,爱看书的小兔子

父母用书

家庭环境,刷牙指南

玩具

这是放的DVD内容,画面相当清楚,内容也很好,女儿很是喜欢。

30号早上一起来,女儿记得是竹兜,要的是这个,可见对女儿的影响有多大,响应女儿的号招就放了这DVD女儿喜欢边看边听,这样就显得那CD没有多大用处一样,DVD放完一次,再放一次都是女儿自己再操作,一会一张看完了,不想看了要妈妈放第二张。

31号早上起来没有看动画而是吵着要找爸爸,没有办法一大早又不想出去,就和她说我们看书吧,有两本新书,就去拿了爱看书的兔子先生,和摇篮鞋,女儿很喜欢摇篮鞋这本书,这书很厚实,她一页页的看着,翻着到后面没有了,还以为自己多翻了,两本书4个角落都设计成圆形,这点是很棒的,为了娃的安全着想。
爱看书的兔子先生这本书,个人觉着不是很好,虽然是说可以让小朋友们对看书有兴趣,可里面的内容有点过了,吃饭在看,走路在看,上厕所还在看,这在生活中如果说也这样做的话真的不好,特别是走路看书,有报过有一部分小朋友们边走边看出现了不少交通事故,书里的内容是边走边看都出现了意外,可它幸运的是有人救它,现实是残酷的。这只是个人观点

手工后面也有做过,和女儿一起做的,几天她都记得还会去找那书出来做,很棒

我想说的就是,如果说那些手工也能够在DVD里细化一下,让宝宝在看DVD的同时跟着一起去做手工,这样互动可能会更好。如果说能够配上要用的材料那就再好不过了,胶棒这个也用不了多少钱的,嘿嘿,是不是有点贪了。

玩具还是有些批锋没有处理的很好,这点要提醒一下,让生产商要注意一下这个问题。

总体说对这个试用很是满意的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
恭喜了,这么多好东西
个性签名
板凳
一整 套书啊,真是不错。
虎过了年龄段了,所以没申请这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这套产品非常的棒的
内容很丰富啊
我们也看了DVD,cd确实不知道怎么看
个性签名
你快乐,我快乐
这套产品真不错呀
有这么多呀!太给力了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很不错哦!这么多东西。
恭喜了,这么多好东西
罐罐妈 发表于 2012-05-31 01:14
好久没有申请过试用了,这次也幸运的中了, 是很开心的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
恭喜心语妈了,好大一盒子呢。
太丰富啦....
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我的DVD放不出来不知道是什么原因
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恭喜了,早教产品真不错
个性签名
哈哈我和亲得到的是一样的!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请