加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [经典女儿红]+曾经迷恋过十字绣+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[经典女儿红]+曾经迷恋过十字绣+tina0524

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7175
楼主

我是一个不大会做针线活的人,连衣服扣子掉了都缝不好的.不过在前几年刚流行绣十字绣的时候,自己也赶了一回时髦.一开始同事们都笑话我,说我买了是浪费,最后肯定是半途而废的.一定会弄不出成品来的.

这次是自己主动买的,买了一对抱枕.因同事这么笑话我,所以这回我可是下了很大的决心,一定要绣好才是.一开始不怎么会,就请教同事,到自己学会后,然后就是每天下了班,吃完饭回到宿舍就开始绣的,中午是连午休都不睡的,一有时间就坐在那里绣.晚上有时候加完班冲完凉洗好衣服后都十点多了,还要绣一会我的十字绣,有时候一绣就绣到12点了,没几天的时间我的一个抱枕就已经绣了一大半了,这会同事们就说了,看来我是真下决心要绣好的了.

后面就继续抓紧一切时间来绣十字绣,一个抱枕一个星期的时间就好了.让大家看到成品后,都觉得有点不相信那是我绣的.没办法,我是那种只要下定决心要做的事情就一定会去做,会去完成的.有了第一次的经验,后面又继续绣了好几个十字绣的,有绣了一个很大的工程,后面请姐姐去绣了.还有绣过那种丝绣的抱枕.

不过绣过那些之后,后面就没再绣了.有了宝宝之后就更加没有动过要绣十字绣的心思了.不过要是有时间的话,偶尔绣一点十字绣也是不错的,可以很好的锻炼一个人的耐心跟毅力的.

看看我绣的成品图--抱枕一对

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-27 12:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-27 12:55 活动奖励
个性签名
沙发
很不错哦,我都还没成品呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
很漂亮。我也迷恋了好久,成果还是有的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 水影

加油一下就会绣完的
个性签名
回复 3# 隶涵妈妈

现在已经不绣那些了。
个性签名
回复 5# tina0524

我也不绣了,没时间。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
作品挺不错的了
个性签名
回复 7# hardmimi

还过的去吧
个性签名
一般好象都从抱枕绣开始
挺不错的成品
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 9# 梓妍妈

这个比较简单的
个性签名
真漂亮的呢
回复 11# 小小菲儿

还算可以的吧
个性签名
很棒呢,我不绣的……
回复 13# 安桃

现在我也不绣了
个性签名
抱枕绣得不错。