加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【我用鸡蛋来做菜】+突发奇想鸡蛋新煮法+guodou
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我用鸡蛋来做菜】+突发奇想鸡蛋新煮法+guodou

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8447
楼主
1. 鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用
2. 富含DHA和卵磷脂、卵黄素,对神经系统和身体发育有利,能健脑益智,改善记忆力,并促进肝细胞再生;
3. 鸡蛋中含有较多的维生素B和其他微量元素,可以分解和氧化人体内的致癌物质,具有防癌作用.

原来鸡蛋的营养那么丰富,以前只知道吃鸡蛋营养好.从准备怀孕开始,我就一天一个水煮蛋,到现在吃了好几百个了,幸好我都吃不腻,继续保持胜利 .
    今天白天上班带太多水果了,结果把水果全吃了,鸡蛋给留着没吃,晚上回家突发奇想,来个不一样的做法.
1.这个是我早上的水煮蛋.把鸡蛋剥壳,小心的切成对半.尽量不要让蛋白破损,用筷子轻轻的取出蛋黄.
IMAG0369_副本
2.我经常会突然发奇想的想要来个不一样的菜,但是我们家菜全是弟弟买的,所以我要煮的话都是就地取材,冰箱有什么就拿什么,从冰箱里拿出瘦肉  胡萝卜  长豆  切碎加蛋黄  食盐  酱油  淀粉搅拌均匀.
.IMAG0370_副本
3.把拌好的料小心的填入蛋白.
IMAG0371_副本
4.锅里放油加热,把蛋放到锅里用慢火煎.香喷喷的炸蛋出来了哇,哈哈!不过因为是第一次做,卖相不怎么好看,但是吃起来绝对是好吃滴,如果家里有平底锅的姨妹们就更方便了,不粘锅又不会烧焦,哄小宝宝绝对可行。
蛋

对于蛋我是百吃不腻的,平常经常煮西红柿蛋汤  鸡蛋面  蛋炒饭  蒸蛋.......中午还吃胡萝卜炒蛋.IMAG0365_副本

突然特别想念老公蒸的蛋,以前他在家休假的时候,经常人蒸一碗蛋给我吃,至从他出去上班,我还没吃过蒸蛋呢。大哭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 15:07 活动奖励
沙发
这做法真特别呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
鸡蛋我也是百吃不腻。吃过的蛋也是数不清。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

偷笑 我第一次做,试了下感觉还真不错,外面脆脆的,里面香香的.
这个方法不错
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这办法好,试试,哄小孩子一定很
个性签名
呵呵这个想法真的很奇特!呵呵我也想试试呢!
回复 6# 天蝎蝴蝶

偷笑 对呀,小孩子肯定喜欢吃,不过被我这么折腾鸡蛋不懂还有营养不
回复 5# 水影

偷笑 难得让你夸下哇
回复 7# 涵妈妈

其实好简单,就和包水饺一样,只是皮变成蛋了。尴尬
好方法胜利
回复 11# 玟怡妈咪

偷笑 谢谢夸奖
真是不错呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》